[NF오월] 실장님의 다급한 전화 " 이 아이는 닥치고 봐야해 "

안마 기행기

[NF오월] 실장님의 다급한 전화 " 이 아이는 닥치고 봐야해 "

나인뮤지스빠 1 8,071 2019.05.24 22:59
A안마
NF오월
주간

출근 첫날 마실장님의 문자 대박 NF 떴다며 몇시 예약해 놓으신단다....

신나서 외근핑계로 시간 맞춰서 A안마로 고고싱

도착해서 마실장님과 잠깐 얘기후 그냥 닥치고 봐야한다며.....날 밀어 넣는다~

문이열리고 마중나온 오월이는 왠지 요염했어요~

같이 손잡고 들어가서 오월이가 꺼내준 음료수 먹고 담소를 나눴죠~

정말 다정다감하고 말도 예쁘게 하네요.

옷벗고 저를 샤워실로 데려가서

뒷판부터 꼼꼼히 샤워하고 물기닦고...침대로 가 누워있으니..

소프트하고~ 부드럽고 기분좋게 애무해주네요~

앞판 애무해주고  BJ를 정말 잘 하네요~

평범한듯한 아닌듯한 BJ 하나로 인해 완전 Good이 됐어요

이번엔 제가 역립을... 바로 오월이를 눕히고 역립했어요~

반응이 리얼한게 좋더라구요~ 가슴도 B컵정도 되구요~

가슴애무하면 반응이 확실히 더 리얼한게 자연산이네요~

밑에 애무하러 내려왔는데 이미 물도 많이 나와있네요~

콘돔끼고 바로 쎅스를 시작했는데 진입하는 순간부터

연애가 이런것이다 라는듯 진심으로 대해주네요.

좋은 느낌 더 느끼고 싶어 즐기다보니 조금 오래해서 미안하네요~

와꾸에 연애 느낌도 좋고 이런 언니 강추하네요.

왜 실장님이 닥치고 봐야하는지 세삼 뼈쩌리게 느껴지는 순간이네요 

Comments

정키보이 2019.05.25 11:16
후기 감사합니다

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand