그녀와의 침대에서의 전투 결과는 뻔했다 나의 패 ㅋㅋ

안마 기행기

그녀와의 침대에서의 전투 결과는 뻔했다 나의 패 ㅋㅋ

폭행몬스터 0 26,058 2016.09.07 11:46
도너츠
9월
도넛걸 이벤트할인
리엔
외모:아주 아름다운 처자입니다 키:168 가슴:B컵 몸매:늘씬
주간
10점
도너츠의 여운을 위해 또 다른 언냐를 그림실장에게 

추천받고 리엔 언냐를 보기로 합니다.

방으로 입장하여  전체적으로 스캔 바로 합니다..

풍기는 분위기가 이름대로 조금 세보이는 듯 하였습니다..

음료수 한잔하면서 담소나누다가 리엔이 한마디 던집니다

“오빠 더우니 우리 물다이 하러 가자 시원하게”

“으..응 알았어 야호~!”

시원한 물로 샤워 후에 물다이에 엎드리고선 물다이 서비스 들어옵니다

시원한 아붐을 뿌리는데 처음에는 추워서 당황했는데

언니의 따뜻한 온기가 담신 가슴으로 애무해주니까

느낌 색다르고 좋네요

찬기운과 따뜻한 기운이 만나는 느낌!!!!

음 과 양의 만남이라고 할까요ㅋㅋㅋ

결론적으로 언니 물다이 서비스 정말 잘하네요

일단은 가슴을 돌리면서 애무하다가

입으로 부황서비스 해주는데

잘 빨아주네요

종아리부터 등판까지 꼼꼼히 흡입 신공으로 애무해주는데

피로가 싹 풀리네요~~

이어서 똥까시 서비스 들어옵니다

언니가 제 엉덩이을 잡더니 살짝 올리고

엉덩이를 올리니 언니가 손으로 제 딸랑이 와 떨떨이를 손으로 만지면서 

똥까시 들어옵니다

혀 전체 와 끝을 이용해서 나의 성감대부분을 

애무해주는데 기술 좋네요 _!!! ㅠ ㅠ  훅 갈뻔~

몸을 앞으로 누운 후에  

리엔이 위로올라와서 바디 타주네요

제 똘똘이 주변을 애무해주는데 이거 섹스보다 좋네요

가슴을 이용해서 바디 타주면서 물다이 서비스 끝났네요

씻고선 침대에 누워서 쉬는데 언니가 위에서 저를 덮치네요

입 속에 제 똘똘이를 넣고선 돌려주는데 이놈의 똘똘이는 터질지경이였습니다

미쳐있는 똘똘이를 보니 언니도 흥분을 했는지 바로 cd장착 후

여상위로 펌프질!!!!

허리를 돌리다가 펌프질 그러다가 몸을 돌려서 제게 뒷모습을

보여주는 자세로 또 퍽퍽

포르노에서 얼핏본듯한 체위 정말 흥분되네요!!!!

언니 위에서 강하게 하다가 언니를 눕히고선

두 다리를 쫙 벌리게 한 후에 달려봅니다~

달리는중에도 끊임없이 같이 흥분해주는 리엔 그리고 독득한 섹드립~!

두손으로 리엔의 허리를 부여잡고

시원하게 발싸~!!

리엔말입니다  정말 대박이네요~!!!!

헤어지는거 아쉽다면서 키스해주네요!!

끝까지 센스있는 리엔언니입니다

나오고 나서 그림팀장님이 총총총 걸어나옵니다 

팔짱도 껴주고 얘기도 많이 해주시는데 이러다가 

더욱더 도너츠에 빠지지않을까 싶네요~

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1157 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand