내 몸위에서 웨이브를 추는 잘느끼는 언니

안마 기행기

내 몸위에서 웨이브를 추는 잘느끼는 언니

질수없다 3 8,213 2019.05.25 19:15
Lock
아름
야간

Lock으로 가서 제대로 몸 풀고 왔습니다

실장님께서 완전 괜찮은 언니 추천받았습니다

아름언니였는데 첫 눈에 쎅 잘하겠다라는 느낌이 확 옵니다

160의 키에 C컷 가슴에 아담한 체형 베이글 몸매에

얼굴엔 섹끼가 좔좔 흐르는 얼굴입니다

얼굴이나 몸에서 나랑 할래요라고 하는듯 합니다

관전하는데 물 흘러가듯 자연스럽고 뻘쭘하지않게

서비스를 진행하는데 약간은 야하고 때로는 대담하게 하면서

제 흥분을 이끌어주네요  저한테 이동하면서 하자며

쇼파로 이동해서 내 몸위에 올라타며 흔들어주네요...

흔들면서 엉덩이를 마구 흔들어대는데 기분이 좋네요

방으로 이동하면서 은밀하고 야한 얘기도 하면서 저쪽 커플 하는것도 보라고

귓속으로 속삭여서 절 당황하면서 흥분하게 만드네요

방에서 하는 서비스도 끈적 거리면서 하드하게 들이댑니다

일단 가슴이 C컵의 큰 가슴을 적절하게 잘 활용하네요

특히 물다이에서 사까시할때 눈을 마주보면서 야릇한 표정과 신음소리까지

이런 질퍽하게 놀기에 특화된 언니..너무 좋아요

침대에서 절 눕혀놓고 애무해주는데 애무 중간에 가슴이

살짝 살짝 제 몸에 다면서 하는 애무가 이거 참 느낌이 더 좋네요

69하면서 아름언니 꽃잎에 물을 느끼며 서로 같이 애무하다가

정위치로 바꾸고 언니가 상위자세로 시작하는데 느낌이 좋네요

얼마간 언니가 위에서 하다가 이번에 제가 위로 올라타서

피스톤질 하는데 피스톤질이 격할수록 가슴이 막 흔들리네요

흔들리는 가슴을 제 입으로 잡고 시원하게 발사하고

담배한대 피면서 얘기 나누다가 뽀뽀하고 퇴장했습니다

일단 야한몸매에 야한멘트에 야한 서비스까지

정말 기분좋게 야하게 놀기에 정말 특화된 언니인듯합니다

Comments

주부라 2019.05.25 22:50
아담한 사이즈에 귀여울 듯 한 아이.. 안아주고 싶네요...ㅎㅎ
강남Lock실장 2019.05.25 23:25
아름이와의 즐거운 시간 축하드립니다.
항상 저희 Lock에서의 좋은 시간 보내주신점 감사드리며
보다 나은 서비스를 보여드리기 위해 늘 최선을 다하며
노력하는 Lock이 되겠습니다. 감사합니다.
정키보이 2019.05.26 07:17
감사합니다

Total 610 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand