어린언니의 섹시한 몸짓을 보고 반했습니다.

안마 기행기

어린언니의 섹시한 몸짓을 보고 반했습니다.

김다크님 2 8,332 2019.05.25 22:36
Lock
정현
야간

이쁜 민필입니다. 어립니다 젋고 싱싱하고 어립니다

대학생이 수업끝나고 알바 나온거 같네요

언니의 어리고 싱싱한 육체와 웃음을 보니

그냥 미소가 막 번지고 신납니다

육체가 매우 어려보이고 그냥 군침이 돕니다

160 정도 되는 요새 20대 애들의 건강한 몸입니다

슴가는 C컵 정도 될거 같습니다

이런 언니 보기 하늘에서 별따기 입니다   

거기다 요새 어린 애들은 성격이 다 밝잖아요

아주 밝고 그냥 미소가 터지고 웃음도 좋고 애교도 좋고

남자들은 이 언니한테 그냥 녹아요

가볍게 손을 잡고 대화를 나누는데 점점 즐달의 느낌이 상승합니다

많이 달려보면 알죠 이건 즐달이다 아니다 이런 느낌이 확 와버립니다

장난도 치며 가벼운 샤워를 마치고 나와 침대에서 팔베개를 하고 알콩달콩한 시간을 가져봤네요

여친 어린 여친하고 노는거 같았습니다 서로의 몸을 쓰다듬으며 달콤한 키스를 나누다

샤워를 하러 가고 물다이를 타는데

존슨을 붙잡고 놓아주지 않는데 아주 그냥 계속 빨립니다.

침대에 와서 제가 먼저 선공을 했네요 언니가 보빨에 이르르자

묘한 신음을 내면서 이리저리 몸을 베베꼬는 반응 샘물이 흘러내릴때까지 빨았네요

혀를 잘 돌리는 BJ로 공격을 당하는데 기둥도 알도 부드럽게 핥아주는 BJ

커져버린것에 목깊숙한 곳까지 밀어넣는 BJ에 완전 꼴려버리고 알아서 콘을 끼우고 능숙하게 올라탑니다

묘한 미소를 지으며 적극적인 섹스를 하는 색녀 자기가 알아서 포인트를 자극하다 먼저 흥건해지는데

저보다 더 즐기는 반응을 보여주니 박는 맛이 너무나 좋군요

그래서 자세를 바꿉니다 자세를 바꾸고 또 열심히 박아봅니다 언니가 흐느끼는 신음을 터뜨려줍니다

저도 그에 맞춰서 열심히 강하게 박습니다 미칩니다 미쳐 박다박다 같이 싸버립니다

마지막까지 내걸 조여주는데 참 좋았습니다

Comments

강남Lock실장 2019.05.25 23:28
정현이와의 즐거운 시간 축하드립니다.
늘 한결같은 모습과 향상된 서비스를 제공하기 위해
보다 나은 모습과 최선을 다하는 모습을
보여드릴수 있도록 노력하는 Lock이 되겠습니다.
정키보이 2019.05.26 07:13
감사합니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

Total 610 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand