딱~!! 한타임 남았다는 실장님...잡아주세욧~!!ㅠㅠ

안마 기행기

딱~!! 한타임 남았다는 실장님...잡아주세욧~!!ㅠㅠ

방가네민박 1 7,895 2019.05.25 22:51
A안마
오월
주간

최근에 본 언냐들중 외모자체로 따지면 제일 여성스러운듯합니다

성형을 했는지 안했는지 잘 모르겠지만 다른언냐들처럼 완전 표나게

누구나 아~인조인간~이런 느낌도없고

그렇다고 다른 언냐들이 다 남자답다~ㅎㅎ 이런것도 아니고

그냥 제가 보기에~ㅎ 젤 여성스런 스탈의 언냐라는겁니다~

주먹만한 얼굴~~가녀린손목ㅎ

그렇다고 포켓걸이나 로리필~~은 절대 아니구여~

말하는것도 그렇고 여성미 물씬납니다~

완전 털털한 타 지명녀가 탈의하는거랑 오월언냐가 탈의하는것도 확실히

차이납니다~~찐짜 여인이 탈의를 하는느낌ㅎㅎ

그렇게 탈의후 이쁜알몸의 여인네에게 몸을 맡기고 시체족이 됐습니다~~

야들야들한 손짓으로 ~이쁜몸짓으로~

제동생놈을 재미나게 가지고 노는 오월언냐~더 이뻐보입니다~~

자리를 이동하여 언냐의 마른다이 애무타임~이땐 슬금슬금 올라가서 아름다운 여인네의

몸을 탐하고~다시 시체족으로ㅎ 또 탐하고~시체족으로~~

되풀이하다보니 합체~발사~

Comments

정키보이 2019.05.26 07:12
감사합니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand