애띤 몸매 슬림하네요~ 그리고 애교 만땅 귀요미~

안마 기행기

애띤 몸매 슬림하네요~ 그리고 애교 만땅 귀요미~

블랄라블라 1 9,517 2019.05.26 01:15
다오
강남
5/25
원샷
사랑이
아담해요 / B컵
귀욤과 어리다는 느낌이 넘쳐 흐르네요
주간
10점

업무에 지친 심신을 달래기 위해 다오에 방문합니다

예약하고 온게 아니라 실장님과 미팅후 사랑이라는 친구를 보기로했어요

조금대기 시간이 있다고하니. 샤워와 식사를 하며 기달리던 중

드디어 제시간이 되었다고 어서 실장님이 가자고 하더군요.

가는길은 언제나 떨리죠 사랑이방에 들어가니 사랑이가 반겨주네요 

"오빠 안녕"이라는데 왜 이렇게 귀엽고 어리고 앙증맞은지

처음보는 상대였는대도 제 소중이가 반응하네요. 벌써부터 반응을 보이니. 

샤워하기전 담배 한모금 태우며 대화를 하는 중 사랑이양의 목소리에서도 

귀욤과 어리다는 느낌이 넘쳐 흐르네요 담배를 다 핀후 샤워실로 이동합니다 

샤워를 시켜주는데 아주 정성껏 저를 씻겨주네요

사랑이의 나체 몸을 보는데 와 몸매 죽이네요 슬림하면서도 애띤 몸매 훅 했습니다

몸을 보는순간 제소중이가 발딱 샤워를 무사히 마친후 물다이서비스를 패스하고

침대에 제가 누워있으니 사랑이가 애무가 진행되네요 

제 입술부터 제 소중이까지 소프트하면서 처음 하듯이 이곳저곳 누비는데 

미칠 지경이였습니다. 흡입력 좋은 BJ까지 서비스를 다 받은 후 

역립을 해 봅니다 그냥 봉지를 발아보는데 어려서 그런지 

물이 참 많이 나옵니다 그래서 얼릉 맛보기 위해 연애 시작해봅니다

장갑을 낀후 절 눕히더니 사랑이양이 먼저 방아 찧기부터 해 주는데

그 반응 죽여줍니다 사랑이양의 허리가 접힐듯 말듯 하는데 

더이상 저도 지체하기 싫어 사랑이양을 돌아 눕힌 후 

엄청난 피스톤질 후..아주 깔끔히 발사합니다  

귀엽고 깜찍한 언니를 먹고보니 힘 솟아 오릅니다 ^^

Comments

정키보이 2019.05.26 07:11
감사합니다

Total 558 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand