[민지] 몸매 작살나네요 아주 살살 녹습니다

안마 기행기

[민지] 몸매 작살나네요 아주 살살 녹습니다

다섯잔의커피 1 14,659 2019.05.26 15:14
슈퍼맨
강남
5/24
민지
주간
강남-슈퍼맨

키160에 아담 사이즈인데 슴가가 C컵 자연산입니다 대박몸매죠
스타일미팅할때 솔직한 스타일미팅을 해주셨네요
장점만 말하셔서 그냥저냥 생각했더니 정말 장점만 있는 언니였습니다ㅋ
작고 아담하지만 몸매 비율이 장난없습니다
물다이에서 물고 빨고 제대로 해줍니다 서비스도 상급인 언니네요
애무하면서 손으로 같이 공략해주는데 여러곳 자극해주면서 기분 끌어올려주고요
사까시도 강하게 들어오고 서비스 하드하면서 잘해줍니다
침대에 와서도 이 느낌 그대로~
역립할때 느끼는 반응이 살아있네요 수량도 많습니다
육구하며 역립하던 중 끼워진 cd..
바로 여상삽입이 시작이 자연스럽게 됩니다
넣고나서 흔드는데 자연산 가슴이 출렁거리니 엄청나군요
손으로 가슴을 쥐고 허리를 돌리면서 계속 느낍니다
자세를 바꾸고 박으니 신음소리가 커지고 더 격해집니다 애인모드 좋은 언니
애교도 많은편이라 더 뜨거워지는거 같네요
떡감이 좋아서 신호가 금방오길래 뒤치기로 바꾸고 강하게 박으며 시원한 마무리를 했습니다

Comments

굳바디 2019.05.27 08:07
좋아요!!

Total 59,359 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand