※ 프로필실사 ※ 촉촉한 언니의 봊지에 밀어넣으면...리얼 반응 그 자체...

안마 기행기

※ 프로필실사 ※ 촉촉한 언니의 봊지에 밀어넣으면...리얼 반응 그 자체...

혁신의장 1 12,924 2019.05.26 19:00
A안마
으뜸
주간

하얗고, 슬림하면서... 애교넘치는 성격에...

침대에서는 물이 흥건해지면서 섹스러워지는...

으뜸이...

으뜸이는 정말... 최곱니다.

마실장님 추천으로... 좀 기다려야 하지만, 정말 맛난 언냐 보여주신다기에...

그 시간이 아깝지 않은 언냐였습니다.

작고 예쁜 얼굴, 피부가 하얘서 더욱 고급스럽고 예쁘고 세련되네요.

그냥 슬림해보이지만, 실제 으뜸이의 몸매는 은근 라인이 두드러집니다.

가슴도 제법, 엉덩이도 탱탱하고요.

눈은 크고 예쁘고, 촉촉하네요.

입술은 작고 도톰하면서 윤기가 흐르고요.

으뜸이를 안으니, 기분좋은 향기가 느껴지고...

키스하니, 촉촉하고 따뜻한 느낌과 달달한 맛.

뭣 하나 빼는것 없이 제가 하고싶은대로, 하고싶은만큼... 으뜸이는 잘도 받아줍니다.

핑크빛 유두를 빨고, 역시나 예쁜 으뜸이의 소중이를 막 빨아댔습니다.

으뜸이의 반응은 정말 지릴정도였네요.

오빠, 거기요... 거기 더 해주세요...

막 이러면서 신음을 하며 몸을 부들부들 떠는데요, 와 정말 최고였습니다.

적극적으로 표현하던 그녀는, 제 애무가 끝나자 잠시 누워 흐느끼고 있더니,

다시 일어나 저를 밀치며 제 위에 올라타 키스부터 합니다.

그리고선... 이번엔 으뜸이가 절 애무해줬습니다.

이미 잔뜩 성을 내는 데 물건을 으뜸이는 부드럽게, 그리고 따뜻하게 애무해줍니다.

정말 제대로 꼴릿한 느낌을 주네요.

으뜸이와의 연애는, 리얼함 그 자체입니다.

물기 촉촉한 으뜸이 소중이에 밀어넣고서 그녀의 따뜻함과 조임을 음미하다가,

몸을 움직이며 떡~ 떡~

으뜸이의 뜨겁고 격한 반응에 다시금 저도 흥분감 업~

그리고는 결국 으뜸이를 격하게 끌어안으며 발사해버립니다.

한동안 빼지않고 느끼게끔 저를 안아주던 으뜸이.

정말 기분좋았습니다~

Comments

굳바디 2019.05.27 08:04
좋아요!

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand