와꾸 , 몸매 , 서비스 3가지 모두를 즐겼습니다 (3쿠션릴레이)

안마 기행기

와꾸 , 몸매 , 서비스 3가지 모두를 즐겼습니다 (3쿠션릴레이)

방가네민박 0 7,836 2019.05.26 20:51
이브
체리,민수,혜미
야간

이브에서 코스추천을 받았는데

유진 실장님께서 3쿠션 릴레이 코스를 추천해주셨어요

샤워부터하고 배고파서 식사하고 잠깐의 대기후

첫번째언니가 있는방으로 갔습니다

첫번째 혜미 언니가 저를 보며 인사하고 바로 서비스진행하네요

키스하고 애무하고 BJ를 하고 똘똘이가 승천 한거 보고 바로

CD장착후 여성상위로 시작했어요

잠시움직이다 정상위로 바꿨는데 너무 금방 신호가 와버리네요

그대로 싸고나서 씻으로 이동 다음언니 체리언니

체리 언니와 같이샤워후 바디서비스를 해줍니다

털바디도 해주고 서비스 잘하더라고요 몸매도 좋았어요

CD를 장착하고 위에서 엉덩방아로 삽입해줍니다

그렇게 즐기다가 언니를 세워놓고 뒤로하는데

이번엔 신호가 전혀 올생각을 안했어요

그대로 구멍촉감만 즐겼습니다 ㅎㅎ

세번째 민수언니 방으로

같이 샤워후 침대에서 애무받았습니다

BJ를 너무 잘하더라고요 고수입니다

그리고 69자세에서 저도 좀 맛을 봤습니다

CD를 장착하고 연애를 하는데 촉감이 너무 좋았어요

정상위로 바꿔서도 자신감이 들더군요

키스를 하며 정상위로 휘몰아치다가 두번째 사정에 성공했습니다

사정후 언니도 왠지 뿌듯해하는 표정이더라고요

간단히 샤워를 같이하고 담배하나 피우고 퇴장했습니다

컨디션만 좋으면 무리없이 3샷까지 할수있을것같네요

체력되시는분은 무조건 3샷 강추입니다 

Comments

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand