[태희]마인드갑 청순 와꾸녀 접견

안마 기행기

[태희]마인드갑 청순 와꾸녀 접견

핼멈 0 8,465 2019.05.26 22:38
이브
태희
야간
한동안 후기 안쓰다가 좋은 언니를 만나 후기를 쓰게 되네요
이브 안마가 요즘 눈에 자주 들어오네요
궁금하기도 하고 예약없이 야간에 방문합니다
릴레이 코스로 유명한 집이라고 하는데요
전 릴레이보다는 한 언니에게만 집중하고싶은터라 원코스로 결제하고 스타일미팅하고 대기하고있엇죠

커피한잔하고 나니 바로 모시겟다면서 실장님의 안내를 받고 언니방 입실 

착해보이는 언니가 눈 앞에 서 있는데 하얀 피부에 순딩순딩한 느낌입니다
사온 음료를 언니와 나눠마시며 탐색전들어가고
대화술이나 마인드는 굉장히 좋은것 같네요
옷길을 하나씩 벗기고 샤워를 들어가는데
글래머러스한 자연가슴이 이쁘게만 보이네요
뽀얀피부가 더 남자의 본능을 자극시킵니다

샤워를 마치고 물다이 서비스를 받는데 물다이를 그닥 좋아하진 않습니다.
하지만 서비스 실력도 수준급이에요
짧게 서비스를 받고 침대로 와 공격태세를 갖추고 
키스부터 목 가슴 꽃잎.. 언니의 몸이 꿈틀대기 시작하고 
거부하거나 하지 않아요 마인드 참 좋구요 반응도 좋아요..
가느다란 목소리가 더 자극시키고 안되겟다 싶어 바로 소중이에 넣어봅니다..

느낌이 좋아요 수량 많고 흐느끼는 언니의 반응에 자신감 생겨 마구마구 피스톤 운동을 합니다.
느낌이 바로 와서 마무리 하려는데 언니가 지금 끝나면 안된다면서 참으라고 하네요..
그리고는 자세를 바꿔 언니의 리드를 받으로 소프트하게 해줍니다..
역시 바로 발사하면 안된다면서 .. 

그렇게 2번 더 자세를 바꿔 연애를 하고 풀발기된 상태에서 뒤치기로 마무리했네요..
태희 언니의 마인드가 정말 좋네요..
와꾸도 좋은편이고 서비스도 잘하고 ..
우연찮게 좋은 언니를 보게 되어 기분이 참 좋습니다..

Comments

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand