깜짝놀랬습니다 이언니가 여기있다니

안마 기행기

깜짝놀랬습니다 이언니가 여기있다니

길가다쿡 0 28,553 2016.09.10 05:01
도너츠
선릉
얼마전
회원가
라엘
여신 164 BC 여신
여신
주간
10점

날씨가 괘청한 오후 예약없이 도너츠에 방문했습니다

"오늘 누구볼꺼야?"

"글세? 알아서 잘 추천하니깐 알아서 해줘요"

"라엘이 봐 라엘이 예전에 다른데서 에이스였는데 얼마전부터 출근한얘야~"

"오케이~~ ㅎㅎ"

새로운언니를 보는느낌 유후 오랜만에 설레이네 ㅎㅎ

안내를 받으면 방으로 들어선순가

헉~~~~ 헉~~~~ 헉~~~~~

너너너너너너너너가 라라라라라라라라엘이???

그녀는 서초에 있는 업장을 호령하면 1번시드 원탑아이

지 윤 이

아나운서 최희를 닮은아이로 서초의 모업장에서 워낙유명해서

예약은 불가하면 온니 대기로도 보기 힘들다는그녀

힘들게 힘들게 나도 겨우 한번본 아이인데 이언니가 NF ㅋㅋㅋ

진짜 대박 쩌러 완전 캡짱 ^^

설명 그딴거 필요없습니다

최고의 에이스라는 수식어를 달았던 아이니깐요

나와서 차실장님한테 성질냈습니다

"아놔 라엘이가 지윤이였으면 진작진작얘기해줘야죠~~"

"어~ 알았어? 지윤이인거? 업장 많이도 다녔네 작작좀다녀엉~ ㅎㅎ"

오늘도 쩌는 하루였네요 ㅎㅎㅎ​

Comments

Total 58,648 Posts, Now 1157 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand