참 핫하게 재미있게 떡쳤네요 이 언니 제대로 섹스 할줄 압니다

안마 기행기

참 핫하게 재미있게 떡쳤네요 이 언니 제대로 섹스 할줄 압니다

엠보싱퐝퐝 1 8,102 2019.05.27 13:10
다오
강남
5/26
원샷
매직이
168 / C컵
섹시하고 적극적인 마인드
주간
10점

매직이 언니는 섹시하고 적극적인 마인드가 돋보이는 언니입니다.

클럽내에서도 약간 대장 같은 언니더라구요 ㅋ

암튼 클럽도 좋았는데 서비스도 그에 못지 않게 감탄 연속이었습니다 

일단 와꾸가 아주 섹시합니다. 참 좋습니다.

누가봐도 만족할만한 그런 한타임일 겁니다.

그녀와 만나 바로 옷을 벗고 샤워하러 갑니다.

와꾸도 좋은데 물다이는 더 좋습니다.

진짜 미쳤습니다. 발고락 손가락 다 빨아주고

똥꼬도 정말 신나게 빨아주십니다.

물다이를 마치고 침대로 가기전 언니와의 교감을 서서 잠시...

서서 하는 키스가 저는 그렇게 섹시하더라구여

오빠가 날 마음에 들어하는거 같아 자기도 좋다고

제가 좋아하는 곳을 찾아 집중 공략하고

남자의  반응을 아주 잘 캐치하는 듯한 기술 또한 일품입니다. 

손으로 자극해주고 만져주는 느낌이 아주 남다르네요. 

혀로 제 가슴과 꼭지를 이어 옆구리를 거쳐 허벅지 회음부, 

무릎을 지나 다리 온몸을 적셔 주신 후 다시 올라와 

제 주니어를 소중히 어루 만지며 아끼듯이 먹어 주시는데

고마움의 표시로 언니에게 봉사를 해주었더니 보지에서 반응이 옵니다

음순도 적당한 크기에 늘어지거나 길지 않고 깔끔하니 

모양도 정말 서게 만들어 줍니다.

물이 꿀렁꿀렁 나오는걸 보고 저도 슬슬 잦이를 세워봅니다.

침대에서 마구 몸부림을 치는데 ㅋㅋ 이언니 제대로 섹스 할줄 압니다.

저도 그 재미에 연애할때도 지루하지 않고 참 즐겁게 했습니다.

덕분에 빨리 마무리하긴 했지만 쪼임도 상당했고요 .

싸고 싶으면 언제든지 쌀수 있는 그런 수준?

과연 실장님의 추천이 있을만한 언니였습니다 

Comments

주부라 2019.05.27 19:38
몸매 좋을 듯 하네요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand