최상급 미친 비쥬얼의 神 드디어 보고 왔습니다

안마 기행기

최상급 미친 비쥬얼의 神 드디어 보고 왔습니다

동네형 1 7,798 2019.05.27 19:10
A안마
오월
주간

어제 일요일 드디어 오월이를 볼수가 있었네요

그간 보고싶어도 도무지 볼수가 없었던 오월언니를 영접했습니다

170의 큰키에 뽀얀피부, 여성미 넘치는 긴머리의 최상급 마스크의 오월언니

말도 이쁘게 하고 얼굴은 물론 이쁩니다

이런 언니를 볼수있다는 것에 감사하고 고마울 따름이죠

오월 언니를 보고있으면 정말 진심으로 연예인급이랑 섹스하는듯 느낌을 주네요

같이 샤워를 진행하고 침대에서 행해지는 그녀의 서비스...

너무 좋아서 혼자 콧구멍만 벌렁벌렁 거렸던거 같네요

입술부터 아래까지 부드럽게 내려오는길이 아우토반을 지나가는것마냥

짧게 느껴지네요 다소 차분하게 위에서 살포시 시작되는데

흐흥 거리며 아래를 확인하면서 사뿐히 내려앉습니다

짧은 떨림과 함께 시작하니 굉장히 부드럽지만 강하게 느껴집니다

저도 느린 템포에 맞춰서 하다 거울을 보니 자극을 받아 몇번 피스톤을

움찔거리다 바로 눕혀놓고 하는데 베게 사이로 머리카락 풀어진 모습이

여신같다는 생각이 들정도로 황홀합니다 나즈막히 귀에다 좋다고 말하는데

마지막 짧게 5초정도만 강렬하게 해줬더니 발사하고 나서는 지금 몸에 전기 왔다고

엄청많이 떠네요 아 오월언니 왜 이리 유명한지 두 눈으로 똑똑히 확인했네요 

Comments

정키보이 2019.05.29 05:58
감사합니다

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand