[NF홍자] 짜릿하고 질퍽한 NF홍자와 복도에서 부비부비

안마 기행기

[NF홍자] 짜릿하고 질퍽한 NF홍자와 복도에서 부비부비

나인뮤지스빠 1 8,342 2019.05.27 22:01
A안마
NF홍자
주간

노는 재미가있는 A안마의 클럽 시스템이에요 ㅋㅋ

클럽안에가니깐 저절로 정신줄놓게됩니다 ㅋㅋ

내자신을내려놓고 다른언니들과 남자손님들틈에 끼어 파트너 홍자와 하나가 되버리네요~

관전이란걸 제대로 경험해본 순간입니다

복도에서 다른팀들 떡치는거 구경도하구요

저도 덩달아 홍자언니하고 애무하고 붕떡하고 ~_~ 진짜 정신없어요!

부끄럽고 민망할새가 없습니다;; 언니가 그런생각안하게 초반부터 달려들거든요 ㅋㅋ

설정이 관전이기때문에 예측못하는상황들이 눈을 즐겁게하구요~

가슴빨리고 키스당하고 ~_~ 이런게 리얼 겁탈이죠

단! 복도에서 못참아서 발사하면은 시간이 많이남아요~ 그러면 샷 추가하면 되죠...ㅋㅋㅋ

저도 애무받다가 홍자와 붕떡해보는데 뒷치기자세가 너무 잘맞아서 금방 발사가 되버렸거든요

저도모르게 지려버리는 상황 ~_~ ㅋㅋ

방에서 잠깐동안 휴식을취하다가 다시 복도로나와서 붕떡

복도에서 노는게 꼴림감이 더 극대화되는것같아요

제대로 즐기다가 두번째도 시원하게 마무리했구요~ 다른방에가서 남이떡치는것도 구경 ㅋ

참..세상살다가 별에별 경험도 다해보네여 ㅋㅋㅋㅋ 빠져들면 안되는데....아마도 벌써....ㅋㅋㅋ

무조건 핵즐달이구요~  

Comments

정키보이 2019.05.29 05:54
감사합니다

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand