내가 만나 언니중 BEST of BEST 진심 최고의 언니였음~!!

안마 기행기

내가 만나 언니중 BEST of BEST 진심 최고의 언니였음~!!

gs27시 2 7,902 2019.05.27 23:09
A안마
화이트
주간

스타일 미팅하다보니 화이트 왠일로 한타임 비었단다....으흐흐흐~~아주좋아~!!!

그렇게 해서 보게된 화이트언니

얼마나 두근거리던지 완전 기대가 됬습니다

눈웃음이 얼마나 이쁘던지 한방에서 화이트언니의 마인드와 야함을 경험한다면 헤어나오지 못할껍니다

눈매가 상당히 섹시해서 보는것만으로도

분위기가 야릇해지는 느낌을 받았습니다

가운을 벗고 언니도 옷을 벗는데

170의 시원한 키에 섹시한 몸매에 가슴은 C컵 상당히 볼륨감 있는 몸매입니다

물다이서비스를 받아보는데 질펀함이 뭔지 제대로 보여줍니다

언니의 사타구니를 통해서 전해지는 따뜻하고 야릇한 촉감은 그냥 지립니다

언니가 전해주는 모든 촉감을 저의 신경이 모두 전달할수없을 정도로 강력합니다

앞으로 몸을 돌리는데 앞판서비스를 받을때는 역시 보는 맛이 있네요

만질대도 많고 야한 언니의 서비스를 받으며 저의 손도 놀리지 않고 뭔가 일꺼리를 찾아서 움직여 봅니다

특별히 생각할것도 없습니다

자연스럽게 가만히 있어도 이루어 지네요

이번엔 침대에서 질펀하게 놀기로 합니다

침대에서 바로 애무서비스 그리하여 침대로 바로 넘어와

물기 한방울 없이 몸을 닦고 엎드렸더니

언니가 따뜻한 혀로 전신을 애무를 해줬습니다.

부드러운 애무로 전신을 왓다갔다 합니다.

키스는 역대급이며 반응은 완전 굿이네요

수량은 과장하자면 끝없는 담수를 공급하는 태평양같은 수량

더이상 참지못하고 합체하기로 눈빛교환으로 싸인해 봅니다.

침대에서의 연애는 상당히 만족했습니다.

적당한 신음소리와 연애감.. 연애감이.... 쪼임의 느낌이 매우 좋았습니다.

뒤치기를 할때는 몰랐는데 앞에서 떡을 칠 때 보이는 언니의 눈매.. 상당히 좋네요

볼수있을때 많이 봐둬야할듯..한데....그럴수 있을까요???ㅠㅠ 

Comments

잘보고 갑니다
정키보이 2019.05.29 05:54
감사합니다

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand