이바닥 서비스로 최고봉인듯

안마 기행기

이바닥 서비스로 최고봉인듯

얼큰솥큰 0 27,161 2016.09.12 05:15
도너츠
선릉역
지난주
이벤트가
페로몬
민간인 163 B 보통
최고
주간
9점

아침부터 거시기가 벌떡벌떡 뭐지 이건 --;;

가라앉지가 안더군요 젠장 뭐야뭐야

뭐 탕돌이가 답이 있겠습니까 탕에가야지요 ㅋㅋ

가자마자 태실장님에게 되는애로 빨리요 빨리~~~ ^^;;;

태실장님이 뭔 그리 급한일이 있길래 다급하냐고 하시더군요

내 불타는 상황을 빨리 해결해야한다고 난리난리쳤습니다

태실장님 완전 웃으면서 한마디 하시더군요

"그럼 페로몬한번볼래요? 이상황 처리해줄 소방관인데 ㅋㅋ"

"페로몬 어떤데요?"

"우리가게에서 가장 야한 변퇴섹스 최강자 ㅋㅋㅋ"

"오홉 코~~~~~~~ 올~~~~~~~"

방으로 안내받고 페로몬이 절보자마자 말도섞기전에

침부터 섞더군요 우왁~~ 따먹힌다는 기분이 이런걸까 ㅋㅋ

진짜 어떻게 표현해야할지 모르겠네요

탕방생활 몇년동안 여태까지 받아본 서비스중에

제일 하드극강서비스였습니다

진짜 안드로메다 관광 제대로하고 왔습니다

극강의 최고서비스를 경험하고싶으시면 일단보세요

후기로는 표현못할 엄청남을 만끽하실꺼예요 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1157 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand