♥강추♥ 섹시한와꾸의 S/V최고 떡감완벽의 C컵슬래머

안마 기행기

♥강추♥ 섹시한와꾸의 S/V최고 떡감완벽의 C컵슬래머

스파이크용 0 13,416 2019.05.08 20:39
양복점
선릉
5월
제시카
야간

실장님과 미팅을 합니다

많고 많은 언니중에 제시카를 선택했네요

방으로 안내를 받고, 이쁜 그녀가 웃으면서 반겨주네요.

침대에 앉아서 간단한 대화를 나누다가 탈의를 합니다

간단한 샤워후 물다이에서 서비스를 시작합니다.

군살이 거의 없는 몸매에 엉덩이쪽 라인이 특히 이쁩니다

160이 조금넘는 키에 B+ 슴가 들어갈때 들어가고 나올때 나오고

딱좋은 몸매를 가지고 있는 언니네요

애무부터 들어오는데 혀를 특히 부드럽게 잘씁니다

세지도 약하지도 않게 해줍니다.

bj역시 밑에서부터 천천히 올라오면서 부드럽게빨더군여

침대에서도 역시 부럽게 잘 애무 해줍니다...부드럽게 애무하는게 장점이더군요

제가 역립을 시도하니 실력부족인지 완전 활어 반응은 아니더라도 반응이 상당히 좋습니다.

역립후 다시 들어오는 bj 제 동생 풀발기를합니다 어느새 cd가 껴져입습니다.

꽃입에 천천히 바로삽입 그리고 이어지는 여성상위

위에서 느끼는 스타일인지 밑도리가 축축해 오는걸 느낍니다

후배위로 다시한번 체인지후 펌핑 느낌이 옵니다 마무리를위해 정상위로 교체

섹스런 제시카의 반응에 보다 못참고 발사를 하고 말았네요.

와꾸와마인드를 잘갖추고 있는 언니인듯합니다.

Comments

Total 808 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand