섹끼 가득 충만 하드코어 섹녀 즐달제조기 즐달의마술사

안마 기행기

섹끼 가득 충만 하드코어 섹녀 즐달제조기 즐달의마술사

안마는초보입니다만 0 12,896 2019.05.09 04:45
양복점
선릉
5월
헤네시
숏컷섹시와꾸 B컵태닝피부
야간

양복점 헤네시 보고왔내요

입장하여 엘베부터 무척 적극적이내요.

자극적인 헤네시님 사운드에 급꼴하여 너무쉽게 복도에서 발사했내요

슈트하우스 복도에서부터 자극적이고 섹드립 미치고 하드코어한 헤네시

방으로 가서 샤워서비스 해주는거 받구 침대로 가서 누웠더니 바로 위로올라오더라구요ㅋㅋ

입술가져대길래 키스하는데 말랑하고촉촉한 입술 촉감이좋네요

스무스하게 혀놀림해주는거도 좋구 살살내려가기 시작합니다

귀부터 목 가슴 옆구리 치골쪽으로 살살내려가더니 bj를 시작하네요

정말 목 깊숙히 미친듯이 하네요

혀로 살살굴려주면서 느낌이 정말 좋네요 역립하고 싶어서 바로 몸좀돌려보라고 한후에 역립하는데 반응이 장난아니네요

물도 촉촉히 젖어있고 이쁘게 생긴 날개에 혀를살살 굴리니

부르르 신음 소리내며 부르르 몸을떠네요

그렇게 69자세로 서로 물고빨고 빨아주는 싸운드도 어마무시합니다

이제 CD을 끼우고 헤네시가 위로 올라타서 허리를 살살 돌리며

제 유두를 빨며 손은 침대를 짚고 위아래 박음질을 하는데

이런 와꾸녀가 섹녀처럼 허리를 흔드니 정말 죽겠습니다

표정은 또 어찌나 야릇한지 섹기가득한 향기가 온 방안을 감싸는...

위험하다 싶어 제가 위에올라가서 살살 넣으려고 굴려주니까 엄청 좋아하네요.

표정이며 소리며 엄청 잘 느낍니다

물도 많이 나오구 살살 넣으니 따뜻하고 쪼임이 기가 막힙니다

가슴이며 부드러운피붓결 봉지.. 뭐하나 빠지는게 없네요

물이 많은 언니인데도 섹이 너무도 강렬하니 죽입니다

사정을 지연시키려면 빼고 한참을 조절하겠지만

이 야한 살내음과 좋아죽겠다는 섹드립과 욕플 미치겠다는 그 얼굴표정을 보니

이대로 멈추고 싶지않습니다

근데... 너무 흥분했는지 이번엔 제가 홍수가 나네요;;

헤네시도 느낀건지.. 제 똘똘이를 계속 물엇다 놨다

저 깊숙히 있는 올챙이들마져 끌어올려주는 배려심까지..

당분간 올챙이 부족으로 섹스를 못할지도 모르겠네요 ㅠ

아기처럼 헤네시 팔에 파뭍혀 헤네시의 야한 향기에 취해 있으니

시간이 되서 후다닥 나오는데

아직도 그 향기와 섹플이 잊혀지지 않네요

정말 하드코어한 섹녀를 찾는다면 헤네시언니입니다. 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand