동굴에서 물이가득차자~ 신음소리가 동굴을 가득 채우고~~~!!!

안마 기행기

동굴에서 물이가득차자~ 신음소리가 동굴을 가득 채우고~~~!!!

야구공불알 0 13,748 2019.05.09 10:52
양복점
04.29
로리타
베이비와꾸,어려보이는와꾸 160cm/A+컵 슬림몸매, 잘빠진몸매
흡연o,(아이코스),타투x,애교넘침,
주간

일단은 가장 우선시 말씀드릴 수 있는건 로리타언니는 완전 베이비 와꾸에요 ㅎㅎ

오피에서 +주고 섭스없이 와꾸보러 간다하면

로리타언니는 섭스 좋고 +받는 언니들 버금가는 와꾸를 가지고 있네요.

이렇게 설명드리면 와꾸에 대해서는 더이상 설명해 드릴게없는듯..

절대 밀리는 와꾸 아닙니다 이뻐요

몸매 정말 환상적입니다..

키는 작아도 팔다리 길쭉길쭉하며 늘씬하고 슴가는 꽉찬 A컵 ~손에 쏙쏙들어오는 맛도있어요~

아담하지만 쭉쭉뻗은 모델같은 몸매...

거기다가 미소 무지 착하네요..애교말투하며...그냥 보고만 있어도 엔돌핀이 절로남

서비스는 도톰한 입술과 곱디고운피부결땜에...흐흐흐...

더 꼴릿, 와꾸보면 더더꼴릿, 벗은거보면 그냥 질질싸네요

물다이는 패스하고 침대로 옮겨 서로 키스를주고받았어요~
혀도 어찌나 부드럽던지...

애인모드를 원하는저에겐 너무나도 안성맟춤인 로리타언니.  BJ도 수준급실력에 알까시도 어찌나 정성껏빨던지...

이번엔 제가 역립으로 동굴에 혀가닿자 촉촉하면서 부드러운 느낌이.... 싈세없이 애무를하자 동굴은 물로가득차네요~

너무 좋았습니다...연애감도 상당히 좋네요 어려서 그런지 팍팍 느껴주시네요..

오늘은 진짜 눈호강하고 가네요...감사합니다~~~~~~~~~`ㅠㅠㅠㅠ

이쁘니까 다 좋아 !!

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand