D컵이 괜히 D컵이 아니다~!! 역시 나는 축복받은것인가~~~!!!

안마 기행기

D컵이 괜히 D컵이 아니다~!! 역시 나는 축복받은것인가~~~!!!

일로와이뇬아 0 13,648 2019.05.09 11:27
양복점
04.28
유리
룸빌와꾸, 예쁜와꾸 166cm/D컵 볼륨충만한몸매,섹시한몸매
흡연o,왁싱o,타투x,애교만땅
주간

지난 달 말에 유리 언니 만나고 기억에서 잊히질 않아 재방문…

스타일 미팅시 이전 추천 받은 유리언니 말씀드렸습니다 ㅋ

그런데 대기가 조금 있다는 말씀입니다~
그래도 유리 언니와 불타는 레슬링을 위해선 괜찮습니다~

방에서 티비로 영화 한편 딱 시청하니 시간이 되었습니다 오에~
드디어 다시 유리를 만났습니다… 언니는 저를 기억해 주네요 ㅎㅎ

꿈에서도 그리던 가슴이 보입니다 ㅎㅎ 침대에 앉아서 이런저런
얘기 나누 면서 담배 한대 피고 바로 샤워~ 오늘은
저 가슴에 묻히고자 서비스 생략하고 바로 침대로 가봅니다…

침대에 오붓하게 누워 키스하며 가슴을 주물렀는데 역시 이 촉감..
손가락 끝부터 찌릿찌릿 한게…. 벌써 부터 분신이 느낌옵니다 ㅋ

언니 비제이 들어오고 부탁드려 봅니다~ 가슴으로도 해달라고
부드럽게 감싸는 가슴 촉감과 살짝살짝씩 혀로 터치해주는데..
오 ~ 주여!! 조금만 더 버티게 해주소서~~

이제는 꼽아야 할 때입니다 ㅎㅎ

늘은 제손을 가슴에서 안 떨어질 생각으로 첫 자세를 옆으로
잡아봅니다 ㅋ 가슴을 만지며 옆으로 한참을 하다 이번에는
언니가 위에서 해줍니다 ㅋ  흔들흔들거니는 풍성한 가슴

엄청 꼴립니다 ㅋㅋ 중간중간 애무해 주는 언니 입과 혀로 인해
제 꼭지가 빨딱서고 언니 꼭지도 탐하니 솟아올라 땡땡해지는게
큰 산 언덕에 있는 돌덩이 하나 ㅋㅋ

열심히 자세 바꿔가며 하다 시원하게 마무리 합니다..

오늘도 초~ 즐달하고~ 앞으로 또 자주 보자고 하며 나옵니다

첫 방문과 또 다른 모습을 보았던 유리언니~
저 가슴에 빠져 이제 가슴 작은 여인은 느낌도 안온다는 ㅜㅜ

Comments

Total 808 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand