♥청순와꾸♥ ♥장신늘씬♥ ♥서비스갑♥ ♥연애감짱♥

안마 기행기

♥청순와꾸♥ ♥장신늘씬♥ ♥서비스갑♥ ♥연애감짱♥

묵향보다언니향 1 13,845 2019.05.10 10:51
양복점
선릉
5월
샤샤
야간

사이트 검색질하다가 급꼴림이 강림하셔서 하는수없이 안마로 발을 돌린다

참새가 방앗간을 그냥 못지나치듯 나는 한마리의 참새가 되어 방앗간으로 들어선다 ㅎ

오늘도 열심히 떡방아를 돌려보고자 스타일미팅을 받고 안내를 받는다

오늘 나와 열심히 떡방아를 찌을 여인은 샤샤

매력있고 이뿐 외모와 댕댕해보이는 몸매 그리고 청순와꾸 묻어나는 샤샤

그녀의 손을잡고위로 올라가서 방으로 향한다

복도가 아주 휘황찰란하네 슈트하우스층

여기서 1차로 엄청나게 놉니다 샤샤언니뿐만 아니라

절 마구마구 빨아주는 많은 언니들 거기서 겨우 참고 참아 방으로

그녀와 이제 노가리를 풀어본다

청순와꾸의 순진하고 아것도 못할것 같은데

입열면 망하는거다 ㅋㅋㅋㅋ샤샤는 임닫고 있으면 도도함이 빛을 발하지만

입을열면 수다쟁이가 되어버린다

뭐 자기말론 코드가 맞아야 한다는데 내가볼땐 주제거리 하나만 던져 놓으면 잘떠드는 스타일이다

오늘은 먹을거에 대해 썰을 풀어놔더니 아주 잘받아 먹는다 ㅎㅎ

대충 이야기 나누고 샤워후에 물다이를 받아봤는데

대체적으로 잘타주는 물다이서비스를 구사한다

똥까시나 비제이도 아주 자극적으로 잘들어오고 마인드도 나뿌지안은 언니

침대에서는 내가 원하는걸 잘들어주고 너무 무리한 요구만 하지안는다면 뭐든 들어주는 언니

연예감은 개인적으론 아주 높게주고싶다

체위나 느낌이 상당히 좋았고 신음이 딱 내가 좋아하는 타입이였다

서비스 좋고 이뿐 언니 원한다면 샤샤 추천드림다~

Comments

굳바디 2019.05.10 13:41
좋아요~

Total 808 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand