양복점 슈트하우스는 최고 슈트하우스 ACE먹으로온 제시카! 아니 벌써 ACE

안마 기행기

양복점 슈트하우스는 최고 슈트하우스 ACE먹으로온 제시카! 아니 벌써 ACE

키스만백시간 1 12,959 2019.05.10 11:42
양복점
선릉
5월
회원가
제시카
섹시와꾸 슬림C컵
야간

친구랑 같이 양복점으로 가서 슈트하우스로 보기로 합니다

밥먹고 둘이서 사우나좀하고 노가리좀 까면서 기다립니다
저를 먼저 모신다기에 올라갔습니다
제시카를 만나서 인사 나누는데 섹시한 외모에 한껏 가슴을 부각시킨 속옷
아주 맘에 드는 얼굴과 몸매 거기에 은근 섹끼있는 행동과 눈빛
엘베문이 열리자 한손은 내허리를 감싸고 한손은 까운안으로 들어와서 동생을 잡네요
방안은 완전 뻥 뚫려있습니다 뭐 이런 ㅋㅋ
아무튼안이 훤히다보이는곳에 남녀가 애정을한껏 뽐내고 있습니다
여기 뭐죠? ㅎ
우린그곳에서 키스를나누고 제시카의 현란한 혀놀림에동생이 기립합니다
다른언니들도 몰려들어 키스하고 빨아주고 슈트하우스 정말 ㅋ
조금있으니까 옆쪽에서  친구놈이랑 친구놈 파트너가 들어옵니다
아니 니들 딴데 가라고 ㅎㅎ 왜 여기로 오냐고
친구놈도 내가 꼴도보기 시른지 다른곳으로 가려는데 친구놈 파트너가 뭐어떠냐며
우리옆에 자리를 잡아버리네요 ㅋ
아니무슨 재수씨를 여기서 접견하냐고 농담을 던지니 막 웃어주네요
뭐그런건상관없고 나랑 제시카는 볼일을 봅니다
약간의 시간동안이였지만 아주 좋았다는ㅋㅋ
우리먼저 간다고 인사하고 재수씨 빠이빠이 하고 안쪽방으로이동했습니다
오빠 얼른 씻자 하면서 샤워를 하고 마른애무가 시작됩니다
와.....저는누워서 무슨 진공청소기로 제몸을 빨아들이는줄 알았습니다
살이 빨려올라가면서 느껴지는 이느낌이 정말 예사롭지가 안네요
거기에 다리를 쫙 벌리면서 들어오는 혀놀림에 다시한번놀라고
손이 쉬지안고 온몸을 돌아다니면서 혀와입은 계속해서 애무를 하는데
진짜 서비스가 이런거구나 싶을정도로 대박이였네요
앞판까지 마무리하는동안 한 세번은 참은거 같네요 ㅡ.ㅡ;;;
다시 잠깐의 애무를 해주고 떡방아질을 해줍니다
저를바라보면서 아이컨텍을 해주는데 애인모드까지 두루갖추었네요
몸을 비틀면서 느낌을 더욱 극대화해주는센스까지
사람을 아주 몇번을 죽이는지모르겠습니다
발사하고나서야 땀을 딱아내면서 와 이오빠 나를 다 느끼게 해주네~
하면서 달콤한 속삭임까지 내뱉어주는데 ㅎㅎ
다리가 후들거리는거 보라면서 정말 다리가 파르르 떨리네요
마지막에 한마디에 정말 빵터졌습니다
오빠 나 이가게 에이스 먹으로 왔어~ ㅎㅎㅎ
대단한 자신감인데 그말할만합니다 양복점언니들 긴장좀해야겠어요?

Comments

굳바디 2019.05.10 13:40
좋아요!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand