이 언니가 진짜 서비스 갓입니다. 작은 거인의 완벽한 서비스.

안마 기행기

이 언니가 진짜 서비스 갓입니다. 작은 거인의 완벽한 서비스.

초록열기구 2 8,609 2019.05.28 15:37
다오
강남
5/27
두번발싸
재민이
상급 와꾸
서비스 머신
야간
10점

지난번 재민 언니 볼때 서비스 받다가 쌀뻔했던 기억이..ㅋㅋ

얼굴도 많이 이쁘고요. 몸매도 아담하니 좋은데.

이런 작은 언니가 서비스 머신이라는 걸 믿기가 힘들었습니다.

샤워실에서 머리끝부터 발끝까지 깨끗하게 씻고

방에서 대기하다가 그녀에게 서비스를 받기 위해~ 출격.

입장과 동시에 헉소리나는 언니의 섹기에 또다시 놀라고

작은 거인이 이렇게 날 꼴리게 하는지 처음 알았습니다.

언니 이런 저를 보고 입꼬리 올라가네요 ㅋㅋ 

저도 ㅋㅋㅋ 입꼬리가 사정없이 올라가기시작합니다.

잘 있었냐며 이야기를 나누다가 바로 가운을 벗기더니 

바로 덤벼들며 와일드한 섹스를 하게 되었네요.

그리고 물다이로 가서 씻김당하고 서비스하는데 

물다이 타면서 하비욧 부비부비 엄청 하면서 조집니다

제 자지가 남아나질 않을거 같습니다... 하앍하앍...

침대에서 재민이 언니의 스킬에 또 자지가 조져집니다 ㅋㅋㅋ

와 진짜 이 언니는 예술입니다. 보이쉬함도예술인데.

침대 위에서도 서비스가 예술입니다. 싸버립니다.

그리고 마지막 침대에서 또 서비스....

안슬줄알았는데 정말 곧휴를 바딱 세우고 바로 꼽음.

헉헉 죽을꺼같은데 언니가 열씸히 달려줘서 결국엔 쓰리 스테이지 까지 ㅋㅋ

그러고도 시간남아서 쉬다가 나옴.... 언니 가슴 조물락하다가...

토끼라서 싸는건 잘 되는데 체력이 안따라줌.^^ 근데 와꾸가 체력을

견인해줍니다. 재민언니 진짜 짱입니다.

Comments

주부라 2019.05.28 23:25
이름부터 왠지 서비스조라는 느낌이...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.29 05:47
감사합니다

Total 558 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand