클래스가 다른 외모 넘버원

안마 기행기

클래스가 다른 외모 넘버원

체세이나 0 29,279 2016.09.16 06:22
도너츠
선릉
명절
회원가
라엘
최희싱크 164 BC 조음
최고
주간
10점

후기를 쓰면서도 얘를 써야하나? 하는 의문감이 들더군요 ㅎㅎ

라엘이야 워낙 이바닥에서 최고로 유명한 언니라서 ^^;;;

아~ 혹시 아직 라엘이가 누군지 모르시는분들을 위해

서초에있는 디*업장에서 에이스를 하던 지윤이입니다

라엘이에 대해서 개인적으로 평하자면

와꾸 : 아나운서 최희를 닮았다고 많이들 평하시는데 아닙니다 그냥존나예쁩니다 ㅎㅎ

몸매 : 확실한S라인에 탱탱한 살결 아쉬운점은 타투가있어 타투싫어하는 회원님은 비추요

마인드 : 이렇게까지 착해도 되나 싶을정도로 천사마인드입니다

물다이 : 없습니다 대신 침대아쿠아 있습니다

침대 : 완벽하다고 말하는거 무리 아닙니다 초특급입니다

더이상 설명이 무의미하네요

어떤분이 후기에서 이런말을 쓴걸로 기억하는데

딱 이때 쓰라는 표현같네요

'볼수 있을때 보세요 지나면 후회합니다'

이말이 정답인 아이입니다

예약압박은 기본인건 아시죠 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1156 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand