[사진첨부] 풍부한 수량과 핫 포인트만 골라서 들어오는 집중애무~!

안마 기행기

[사진첨부] 풍부한 수량과 핫 포인트만 골라서 들어오는 집중애무~!

나인뮤지스빠 2 9,571 2019.05.29 14:40
A안마
은율
주간

은율언니랑 낮부터 진하게 놀고왔네요~

간단하게 씻고나오니 직원의 안내로 은율언니 방으로 안내받아 들어갑니다!

키는 170정도 되며 슬림하니 잘빠진 몸매에 귀엽고 매력적인 얼굴이네요~

침대에 앉아 음료한잔하며 이런저런 얘기를 나눠보니 성격도 좋습니다!

탈의후 간단하게 씻고 물다이를 받았습니다.

잘빠진 몸매와 B+컵의 이쁜 가슴은 바디탈때 큰 도움이 되는듯 싶네요~

물다이가 끝나고 씻고나와 물기를 닦고 침대에 누워 은율언니의 서비스 받아봅니다!

저의 온몸을 정성스럽고 꼼꼼하게 핫포인트만 골라서 집중애무 들어오는데~

잠시도 가만히 있지를 못하겠네요~

저도 모르게 거친 숨소리를 내뱉으며 자세바꿔 은율언니 탐해봅니다!

가슴 좀 빨다가 밑으로 내려가 클리도 빨아주니 풍부한 수량과~

은율언니의 터질듯한 신음소리가 나오네요~

둘다 달아오른 상태에서 서둘러 콘장착하고 넣어봅니다!

풍부한 수량 덕에 부드럽게 삽입이 되고 따듯한 온기와 쪼임이 일품이네요~

뜨겁게 달궈진 분위기 속에 땀나도록 펌프질을 하는데 은율언니 연애감도 상당히 좋고~

펌프질을 할때마다 더욱더 매력적으로 느껴지네요~

저에게 잘 맞춰준 은율언니 마인드도 갑이라 생각이듭니다!

은율언니 정말 오래동안 쭈욱보고 싶네요~

Comments

주부라 2019.05.29 23:46
왠지 새침한 느낌일 듯....ㅎㅎ
정키보이 2019.05.30 07:02
감사합니다

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand