무료한 일상속 획기적인 이벤트 3쿠션 릴레이

안마 기행기

무료한 일상속 획기적인 이벤트 3쿠션 릴레이

나인뮤지스빠 1 8,123 2019.05.29 21:34
이브
소영,돌체,혜미
야간

무료한 일상 획기적인 이벤트가 필요해서 이브의 유진실장님을 찾았네요

실장님과 미팅끝에 색다른 이벤트 3명의 여자를 볼수있는 3쿠션 릴레이...

옳거니 잘 걸렸다...ㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 샤워하니 안내 도와주시네요...

첫타자는 소영이 시간이 짧으니 바로 애무를 하더니

소영이가 삽입하면서 맛보게 해주더군요

처음이니...금방..신호가.....

침대에 소영언니를 눕혀놓고 겁나게 달렸지요..ㅋㅋㅋ

소영언니가 뒷처리 해주고 다음언니방으로 이동했어요

두번째 돌체언니가 있었고

돌체 언니는 아주 야하게 생겼어용~!!!

돌체 언니는 벗었을때가 가장 좋았어요 내스타일! ㅋㅋ

샤워를 시켜주고 물다이에서 바디를 타주고 꼬치를 사정없이 애무해주는데

분명 이쁘고 몸매좋고 서비스도 좋고 다 좋았는데

발사를 한지가 얼마 안돼서 그런지 꼬치에 힘이 안들어가더군요

계속되는 돌체언니의 애무덕분에 겨우 힘을 받고

돌체언니에게 삽입했습니다

정상위로 제대고 즐기다 안될것 같아서 스톱하고 쉬는데 울리는 벨...

마지막 혜미언니와 30분을....

상당히 적극적인 마인드를 선보이는 혜미언니였어요

샤워하고 침대에서 서비스를....

완전 횡재했습니다 이런서비스는 기대안했었는데 ㅎㅎ

애무해주는 혜미를 거울로 보는데 몸매가 아주 미끈하고 예뻤습니다

얼굴도 예쁘고 맛도 좋았습니다

혜미언니의 애무에 다시 힘들어가는 똘똘이에 CD를 장착하고 연애시작

신음소리가 상당한 언니더군요 반응이 대단했어요

흥분하는 바람에 안쪽까지 더욱 깊게 그리고 더 빠르게 삽입했습니다

신호가 다시 금방 오더라고요 사정하는순간 언니도 완전 느껴버리더군요

뒷처리좀 하고 샤워하고 퇴장했는데 정신이 없었지만...엄청난 흥분감이...ㅋㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.05.30 06:37
감사합니다

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand