매끈한 각선미 확실한 볼륨까지 모델 따먹는 기분

안마 기행기

매끈한 각선미 확실한 볼륨까지 모델 따먹는 기분

혁신의장 1 8,420 2019.05.29 22:02
A안마
백조
주간

A안마로 달림을 갖기로 하고 설렘설렘한 마음으로 시간 맞춰서 방문했고,

큰 기다림 없이 백조언니를 접견 했습니다.

휘황찬란한 싸이킥과 조명들로 번쩍이는 층에 내려갔네요

그리고 제 눈앞에 별천지가 펼쳐져 있는데 세 커플 정도가 복도 소파와 의자 그리고 벽을 붙잡고..

얼레꼴레리 거시기를 하고 있내요

살짝 부끄럽기도 했지만, 이걸 또 직접 보니 디게 좋습니다.

그 무리에 저도 낑궈서 백조언니의 입술을 탐하고,

가슴을 탐하고 콘 낑구고 한 번 백조언니와 거기에 담궜습니다 캬~ 느낌 정말 좋내요

복도 클럽 서비스가 끝나고 방에 들어와 백조 언니를 보니 이 언니 스타일 나오내요

키가 프로필에 170라 되어 있던데 진짜로 크고 늘씬하게 쭉쭉 빵빵이더군요. 그리고 세련된 와꾸 입니다

매끈한 각선미가 죽이더군요. 보기만 해도 꼴립니다.

까만 색 쌕시한 속옷 인지 원피스인지 복장도 보는거 만으로도 꼴립니다.

옷을 입고 있어서 사이 사이 드러나는 가슴, 허리 등 이건 화면에서 봐온 AV걸이 내 눈앞에 떡하니 서 있내요.

어찌 저렇게 예쁘게 B컵 모양 유지 하면서 생길수가 있을까? 감탄만 나오네요.

백조언니 슬림하면서도 글래머러스 합니다. 몸 비율에,

허리 라인과 각선미 등이 너무나 조화롭습니다. 와 정말 많은 단어가 떠오릅니다.   

몸매를 감탄하는 사이 바로 키스 들어옵니다. 서비스 정말 거침없습니다.

키스 부터 시작해서 이어지는 목, 가슴, BJ 까지 가슴만 만지며 황홀한 표정으로 서비스 받습니다.

BJ 하는데 거친 듯 하면서도 정성스럽게 빨아줍니다. 느낌 죽입니다.

그 여리여리 한듯 하지만 쫀쫀한 입술 느낌은 환상적입니다.  짜릿짜릿 합니다.   

애인모드로 역립을 하며 백조언니의  가슴을 잠시  탐했습니다.

그리고는 백조언니에게 맡기고 애무를 받다 뒤로 돌아 합체 했네요.

떡 느낌도 좋아요. 허벅지에 힘이 들어가 구멍도 탄력이 끝내줍니다.

정상위로 바꿔 위에서 내려치는데 뱀처럼 제 몸을 휘감는게 끝내줍니다.

진심 내가 따먹힌거 같은 느낌도 드는데, 백조언니의 폭풍 허리 돌림을 하고 다운되었습니다.   

살짝 미소를 머금고 빨아서 다시 세운 제 동생을 보면서 한 번 더 하자고 외치는

백조언니를 전 도저히 못 당하겠습니다.

아 진짜 대박입니다. 안마에 날 잡아서 가는 분이라면 백조언니 한 번 꼭 보세요   

얼굴이면 얼굴, 몸매면 몸매, 마인드면 마인드, 서비스,  모든걸 다 갖추었습니다.

Comments

정키보이 2019.05.30 06:36
감사합니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand