민수 유명한언니였네요

안마 기행기

민수 유명한언니였네요

체세이나 0 38,157 2016.09.19 05:21
도너츠
선릉
어제
회원가
민수
민간인 163 C 약통통
개착함
주간
10점

명절 마지막날인 어제 도너츠에 방문했습니다

너무 늦은시간에 방문한건 아닌가 걱정했는데

태실장님께서 늦게 온거아니라고 하시더군요 ㅎㅎ

누구를볼까 고민하는사이 태실장님이 추천해주셧습니다

타업장에서 극강의 서비스로 유명했던 언니라고 언질은 주시더군요 ㅎㅎ

이름이 민수라는데 언뜻 들어본 느낌이 났습니다

엘베로 안내받고 문이 열리는데 섹기넘치는 그녀가 절반겼습니다

대화를 나누는데 간만에 이끌려서 경청한거같네요

말을 엄청잘합니다 조리있고 연륜이 느껴지는 ㅎㅎ

와꾸는 평범한편이고 몸매는 약간통통하지만 들어갈때 들어간 몸매입니다

자 이제 서비스를 받아볼까하고 탕방에 들어가니

잘~ 씻겨주더니 침대로 가라고 하더군요 음~ 물다이가없다니 아쉽

하지만 --;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

제 인생 최고의 섹스를 여기서 해보게 되었습니다

침대에서 아쿠아를 처벅처벅뿌리더니 폭풍사까시 폭풍애무

뒤로 빳데루 자세를 취하게하고 똥까시에 왔다깟다 폭풍BJ

똥꼬에 손가락이 쑥~ 헉~~~ 다시 폭풍 똥까시 이어지는 콤포

개~~ 변퇴 섹스였습니다 하는내내 침뱃어가며 사까시 넣어줘넣어줘 멘트에

자극적인 썅욕을 섞어가면 섹스 "난 개년이야 박아줘 박아줘~"

와~~~~~~ 진짜 홍콩익스프레스 인생섹스하고 나왔습니다

진짜 극강을 맛보고 싶다면 민수언니 적극추천합니다

Comments

Total 58,826 Posts, Now 1156 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand