유쾌한 성격의 사실상 연예인 와꾸 감동의 즐떡

안마 기행기

유쾌한 성격의 사실상 연예인 와꾸 감동의 즐떡

방가네민박 1 7,804 2019.05.29 23:21
A안마
화이트
주간

얼굴에 대부분을 차지하는 이쁨, 야한느낌에 눈매

첫인상은 대박 예쁘다 할정도의 외모. 연예인이라 봐도 무방할듯

키는 170 정도 몸매 비율도 지리고 느낌 좋네요

간단한 인사후에 이런저런 얘기해보니 성격도 유쾌하고 매력이 있는듯

탈의후 샤워실로 이동하여 거품타월에 거품내서 몸 구석구석을 씻겨줍니다.

물다이는 별로 안좋아해서 침대부터 서비스가 시작됩니다.

뒤쪽부터 천천히 혀느낌이 부드럽습니다.

구석구석 애무해주니 슬슬 달아오르네요

앞으로 누워 다시 밑으로 내려가면서 서비스를 해 줍니다.

뜨끈하게 BJ를 해주고 콘을 끼고 위에서 시작합니다.

엄청 뜨겁습니다. 온도적으로도 뜨겁지만 본인스스로도 뜨겁습니다.

굉장히 능숙하게 날 리드할줄 알았는데 하면서 어쩔줄 몰라합니다.

힘들어 보이길래 자세를 바꾸고 제가 위에서 합니다.

움직일때마다 헉헉소리가 납니다. 힘드냐고 물어봤더니 좋아서 그런답니다.

진짜 엄청난 연애반응입니다...이렇게까지 느껴버리는 여자는 정말 오랜만입니다.

표정만 보면 꼭 엄청 아파하고 힘들어보이는데

제 허리를 붙들고 놓질않습니다. 마지막에 가서는 거의 정신줄을 놔버리고 느껴버립니다.

사정후에는 거의 녹초가 되엇네요 

Comments

정키보이 2019.05.30 06:35
감사합니다

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand