한번보고 두번보고 또봐야할듯

안마 기행기

한번보고 두번보고 또봐야할듯

얼큰솥큰 0 25,029 2016.09.20 05:39
도너츠
선릉
지난주
회원가
벨라
고양이상 164 BC 슬림
착해요
주간
10점

지난주 일요일 벨라 재접견했습니다

일단 와꾸는 제 스타일이 아닙니다

고양이상의 섹시한얼굴이여서요

개인적으로 강아지상에 민간인필의 얼굴을 선호하는데

유일하게 보는 언니가 벨라입니다

첫만남때가 너무 쇼킹했었지요 ㅋㅋㅋㅋ

제 성감대가 똥꼬인걸 알았는데 원래 똥까시를 잘하는지

진짜 똥까시 기똥차게 합니다 행복하더군요 ㅎㅎ

마인드 말도 못하게 쩝니다

대화를 나누다보면 얘가 천사인가 싶을정도니깐요

처음봤을때는 튜브다이를 탓는데 지금은 물다이로 전환했더군요

출렁출렁이는 튜브도 좋지만 안정적인 물다이도 좋습니다

그실력 어디가겠습니다 전환했지만 역시 잘하네요 ㅎㅎ

여전히 똥까시도 기똥차구요 ^^

가끔식 힐링하고싶을때는 꼭찾아야할 카드입니다

서비스과 회원님들은 필견해보세요

후회없을실겁니다 ㅎㅎ

Comments

Total 58,821 Posts, Now 1156 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand