이런 와꾸라면... 언제던지 쌉니다. 완전 귀엽고 섹시한 청초한 언니.

안마 기행기

이런 와꾸라면... 언제던지 쌉니다. 완전 귀엽고 섹시한 청초한 언니.

뭐야엘프자너 1 8,457 2019.05.31 01:12
다오
강남
5/29
원샷
아이
ACE, 165~6, b컵
귀여운 섹시한 청초한
야간

야밤에 다오에 방문합니다.

실장님과 미팅하다가 아이 언니를 인터넷에서

보았던 기억이 나서요.

아이 언니 방으로 고고씽~

언니 방에 들어가니 귀여운 섹시한 청초한 언니가 맞이해 주시네요

세련된 이쁜 얼굴입니다

얼굴에 비해 몸매는 글래머러스합니다.

166정도의 딱좋은 키에 슬레머입니다 엣지 있어요.

B컵 가슴에 섹시한 와꾸라니 이런 스타일은 완전 개꼴림 

아이언니 마인드도 괜찮고 애인모드도 훌륭합니다.

서비스도 잘하는것 같은데 오늘은 패스했습니다.

침대에서 놀아봅니다.

제가 먼저 역립했는데 언니 몸을 애무하면서 천천히 내려갑니다.

소중이를 애무할때 수량이 풍부해서 정말 좋았습니다.

저도 애무와 BJ를 받은후에 선물착용후 연애를 합니다.

연애감도 훌륭하네요 아주 착착 감깁니다 착착 감기는 이맛

정말 시원하게 발사했습니다

침대에 누워있으니 바로 안겨 오는 아이언니 애인모드도 엄청나네요 

아이언니 자주보고 싶습니다

Comments

정키보이 2019.05.31 06:05
감사합니다

Total 558 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand