용이 꿈틀 거리는 듯한 바디서비스와 따끈한 봉지속살을 가진 혜진

안마 기행기

용이 꿈틀 거리는 듯한 바디서비스와 따끈한 봉지속살을 가진 혜진

마스크뚝 0 28,271 2016.09.21 11:10
도너츠
선릉역 10번출구 일신약국 뒷 골목
야간 회원가
혜진
작은 얼굴 깔끔한 외모 입니다. 날씬하고 느낌 좋은 슬림과 몸매 튠C컵
털털 하면서 다정 다감한 성격의 경상도 가스나
야간근무
8.5

새로운 NF 후기 입니다.

언니 말로는 근무한지 일주일 되가고 있다고 하더군요.

새로운 친구를 봐야 한다는 하나실장의 강권으로 보게 되었습니다.ㅋ

혜진이란 이름을 쓰는데 이전에 유명했던 송지효 닮은 베이글 혜진이 아닙니다. ^^

작고 갸름한 얼굴을 가지고 있습니다.

바슷한 공인이라기 보다는 아이비, 이지혜, 백지영 등등등..... 그런 느낌이 납니다.

대충 아실 듯...... 성X이란 말이죠.ㅎ

하지만 느낌은 귀여운 느낌과 섹시함도 있고 깔끔하고.. 대략 그런 인상입니다.

꽝은 아니니 안심하세요.

키가 160아래더군요. 아담한 키지만 몸매 비율이 좋아서 그런지... 아니면 날씬해서 그런지 키가 안작아 보입니다.

전반적으로 슬림과 비스꾸리한 날씬한 몸매입니다.

하얀 피부... 포인트가 있는 타투...

슴가는 튜닝인데 C-컵 정도 됩니다. 살짝 애교슬운 X배 나와 있습니다. 이거 귀엽네요

조금 하드 하다는 거... 이게 바디 탈때 안마를 해주는 느낌을 줍니다만..ㅋㅋㅋㅋ

성격은 경상도 언니인데.. 털털 하면서 다정다감 합니다.

친절한 성격 OK, 붙임성 좋은거 OK 애교과는 아닙니다.

무난하게 대화 가능 하고 배려심도 있습니다.

제가 전담한다니 담배 안 피더군요.

대화 이거저거 나누다 옷 벗는거 감상해 봅니다

살짝 스킨쉽 해보는데 하얀 피부에 피부느낌과 촉감이 좋더군요.

엉덩이 감촉 좋습니다.

여기저기 보이는 포인트 타투도 눈에 띄더군요.

서비스 받으러 갑니다. 물다이에서 먼저 샤워 시켜주고 바디 서비스 시작 합니다.

밀착 바디 스타일

조금 거친 느낌도 있네요. 강약 강약이 아닌 강중 강중 입니다.

거기에 튠이된 슴가가 닿을때 먼가 시원 하다는 느낌을.. 마치 마사지 해주는 느낌을 줍니다.

가슴으로 마사지(안마) ㅎㅎㅎㅎㅎ

FM보다는 약식 스타일로 움직이는데 인상 깊었던건 완전 몸위에 올라와서 몸을 꿈틀 거리는데

용이 승천한다고 해야 할려나? 그런 감촉이 있습니가

애무도 강중 강중 강강강........ 엉덩이에 닿는 혀의 느낌 위로 쓸어 올리면서 핥아주는 느낌.... 간간히 똥꼬에 느껴지는 혀의 감촉 굿

앞으로 돌고 바디보다는 자지위에 올라타고 비비는 걸로 시작 하네요.

가슴으로 바디를 타고 가슴 애무와 측면으로 이동을 하면서 자지를 빨아줍니다.

BJ는 중간 정도의 스킬... 괜찮습니다.

물다이에서 바디서비스가 완료 된 후 침대로 갑니다.

누워 있으니 다가오는 혜진이

옆에 눕더군요.

키스로 시작해 봅니다 잡아 먹을 듯이 거칠게 들어오는 입술과 혀..

타액을 나눈 후, 혜진이를 눕히고 시작 합니다.

입술을 탐하고 가슴을 빨고

니플 색상이 존 진한 분홍색이네요.

양쪽 가슴을 주무르고 빨고 핥아준 후 아래로 내려갑니다.

보빨 시작

보지가 먹음직 하네요.

클리 위주로 핥아주다 구멍에 혀를 담굽니다.

그리 오래지 않아 애액이 나오기 시작하더군요.

ㅎ...... 물 많은 친구입니다. 잘 느끼기도 하구요.

허리 활처럼 휘고 골반 돌리면서 도망 다니고 신음소리 내고.... 빠구리 타임 돌아왔습니다.

엎드려 자지를 빨면서 콘을 끼워 줍니다.

구멍에 삽입.... 보지가 작더군요. 맛납니다.

허리 흔들면서 키스를 합니다.

몸을 싣고 움직이니 다리를 쫘악 벌려 주네요... 그다리 허리에 감기고 쑤시다 다리 모으게 하고 부비기 식으로 떡칩니다.

입이 벌어지고 눈은 반쯤 감기고..

자세 바꿔 여성상위로

위에서 쪼그리 자세에서 방아를 찍다가 끌어안은 후에 이번엔 제가 아래서 위로 공격.... 신호 옵니다.

뒤로 돌려 놓고 하리 잡고 쑤시는데 복부에 차진 엉덩이가 착착 감기네요.

신호와서 엎어 놓지 않고 바로 쑤시다 발사하는데

엉덩이를 S자 형식으로 흔드니 쪼임이 강해지면서 쪼옥 빨리는 느낌을 받았네요.

끈쩍하게 즐겨 봤습니다.

끝나고 대화 살짝 나누면서 물 많이 나왔다 하니

자기 속살은 따듯하여 조금 자극이 오면 물이 많이 나오는 스타일 이랍니다.

따듯한 보지..... 이거 맛있는 보지입니다.

나중에 시간 되시면 시식해 보세요.

간단정리 들어갑니다.

깔끔한 외모.. 귀여움도 있고 섹시함도 있고

날씬한 몸매에 감촉 좋은 피부를 가지고 있는 선수로 성격은 털털하면서 친절 합니다.

바디 서비스... 거친 느낌이 나는 달려.... 스타일로

따듯한 봉지를 가지고 있는 언니와 끈쩍한 떡질이 가능합니다

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1156 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand