얏호~!! 3명의 언니들과 3샷 성공기~!!!

안마 기행기

얏호~!! 3명의 언니들과 3샷 성공기~!!!

darksun 0 7,813 2019.05.31 17:06
이브
아라,체리,혜미
야간

가성비로 이만한 이벤트는 없을듯 하더군요

사우나부터 진행하고 나오니 바로 안내해주더군요

상담해주신 유진실장님이 직접 에스코트를...ㅋㅋㅋ

탕방으로 들어가니 아라 언니가 절 반겨주며 손을잡더니

인사를 할 겨를도 없이 바로 애무들어옵니다

달콤한 키스와 가슴.....바로 까운 벗기고 폭풍사까시...

CD까지 착용시키더니 그대로 삽입까지 해버립니다

나의 찌찌를 쪽쪽쪽~

저는 한손에는 언니가슴을

주물렀지요 ㅋㅋ촉감이 전해지는데 대박입니다 ㅋㅋ

어렵지 않게 1차발사~!!!

이제는 체리언니의 방으로 이동~

이쁜언니가 인사를 합니다

탈의를 하고 물칠좀하고 물다이에서 바디를 타주네요

순간 놀란게 이렇게 할 시간이되나? 였는데

일단 즐겨보기로 합니다

물다이 서비스가 있어서 오히려 저는 좋았다능 ㅎㅎ

CD를 착용하고 여성상위로 삽입해 오는 이쁜언니

매끄럽고 뜨거운촉감 대박이더군요

자세를 바꿔 정상위로 열심히 달렸습니다

그 찰나의 시간에 초집중하여 사정에 성공했네요 2샷~!!!

마지막으로 혜미언니가 있는방으로

전에 본적이 있는 언니더군요

홀복 의상도 후덜덜합니다

침대에서 한올한올 혜미의 옷을 벗기고 키스부터

그리고 역립의 시간을 가져봅니다

초반부터 빨아서 지송~ 하지만 나는 달아올랐다능~ ㅋㅋ

역시 모드의 귀제 혜미언니답게 초반부터 흐느낌이 장난아니네요

점점점 촉촉해지는데 아주즐거워요

그래요 저 빨조 인정합니다 ㅋㅋ

CD를 착용하고 정상위로 바로 삽입합니다

워낙힘있게 펌핑을 했더니 점점 위로 올라갑니다

언니가 손으로 머리쪽을 받치더니 힘을 딱 주더군요

더욱 깊게 삽입되는 느낌 대박이에요

속도를 올리고 사정에 성공했습니다

간발의 차이로 성공했네요

담배에 불을 붙이니깐 벨이 울립니다 휴~ 세이프!

정신없이 몰아붙이며 서비스를 진행했지만

실속은 다 챙긴느낌입니다 3쿠션릴레이로 3샷 성공~!!! 

Comments

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand