[다오]주간조 수아..낮에도 섹시필 언니.

안마 기행기

[다오]주간조 수아..낮에도 섹시필 언니.

은빛화살 1 8,426 2019.05.31 18:40
강남 다오
학동역 부근
5월 3x
기본
수아
룸필, 160초,B~C컵, 보통 몸매.
색기발랄
주간

몇개월만에 다오 방문했네요.

원가권 이벤트 감사합니다.

실장님 추천맡기고..빨리 샤워~

수아 언니로 골라주시네요.

후기에서 호평이던 언니라 살짝 기대.

섹시필 언니가 방에서 맞아줍니다.

살짝 최은주싱크

가슴사이즈때문인지 바로 눈이 가네요.

원피스가 윗가슴이 잘 보이는 디자인...ㅎㅎ

키는 큰편이 아니라 라인이 쭉쭉은 아니지만 빵빵은 하네요.

물다이..깔끔하게 뒷판,앞판 순서로 파디타기해주네요.

왁싱한 상태라 바디타기때 그 부분만의 까찰함은 없었네요..ㅋㅋ

침대에선 정석대로 마른 애무후 역립..

보빨반응..좋네요.

덕분에 풀발기~

장비착용하고 바로 여상 돌입.

조임이 점점 강해지는건 뭐지?

와~

언니 아래에서 막 반응하네요.

꽉꽉물어주고..

정상위에서 바로 쌀수도 있을거 같아..좋았지만

예의상 뒷치기 맛은 봐야겠쥬?

뒷치기로 자세 바꾸는데 예비콜..

힘차게 달려 고지 점령했네요.

Comments

주부라 2019.05.31 22:23
이름 들어봤던 그 아인거 같네요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand