욕실에서 샤워하다 따먹을뻔. 참 먹음직스러운 언니입니다.

안마 기행기

욕실에서 샤워하다 따먹을뻔. 참 먹음직스러운 언니입니다.

엘에이다저쓰 1 8,002 2019.05.31 20:47
다오
강남
05.30
한시간
유희
C컵 자연산
서먹한거 없이 분위기 좋게 유도해주네요 마인드도 좋은
야간
10점

낮에 잠깐 다른업종을 갔다왔더니 제대로 대접받는 느낌도 안들고, 

가성비도 안나오는거 같고.... 역시 저는 안마가 체질에 맞나봅니다...

가격대비 좋은곳은 역시 안마이더군요. 아가씨 수질 부터 다르지요.

하나 실장님의 반가운 인사~ 진짜 이쁜 언니 한번 보라고 합니다.

이름은 유희를 사용하더군요. 유희를 즐기란건가? ㅋㅋ

언니를 첨 본 느낌은... 정말 섹시하고 정말 이쁩니다.

키가 크고 동양미 넘치는 분위기에 섹시하고 개성적 이목구비 

첫만남인데도 서먹한거 없이 분위기 좋게 유도해주네요 마인드도 좋은듯 

샤워시켜주는데. 참 먹음직스러운 언니입니다. 

맘같아서 진짜 욕실에서 그냥 해버리고 싶은거 꾹 참고 ..

버티고 버텨보았네요. 정말 위기의 순간이 한두번이 아니였습니다.

침대로 서둘러 이동 침대에서는 스킬좋은 발정난 암캐로 변신하네요.

부드럽게 혀로 제 똘똘이를 빨아대면서 저를 지긋이 쳐다보네요

위에 올려놓고 열심히 붕가할때도 적당한 가슴을 입에 물고 

흡입해주니 뒤로 제쳐지고 그렇게 애인처럼 이 자세 저 자세 바꿔가면서

재밌게 짜릿하게 붕가를 했습니다

붕가끝나고도 옆에 끼고 누워서 한참 수다 떨다 나왔습니다.

안마에 정착해야겠단 생각이 저절로 드네요

Comments

정키보이 2019.06.02 11:08
감사합니다

Total 558 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand