여자의 봉지물은 무조건 뜨거워야 떡감도 최고!!!

안마 기행기

여자의 봉지물은 무조건 뜨거워야 떡감도 최고!!!

혁신의장 1 8,141 2019.05.31 21:15
A안마
으뜸
주간

세련된 스타일에 키는 168쯤 되는거같은 으뜸언니,,,

옷뒤에 숨겨진 몸매는 안까봐도 다 보일정도로 너무나 좋네요

벗은 으뜸 언니를 보니 제고추는 자동기립하네요

빨리 맛보고 싶은 맘에  후딱씻고 침대로 이동합니다

너무나 괜찮은언니가 눈앞에 홀딱벗고 있으니 저도 모르게 군침이 넘어가네요

키스로 시작된 언니의 애무가 먼저 시작되고 저는 눈을 감은채

그녀의 촉감과 따스한 온기를 느끼며 슬슬 흥분의 도가니로,,,,,

밑으로 쪼금씩 내려오는 언니의 공격에 제 몸이 들석거려지는데 녹을것만 같네요

특히 BJ시 얼마나 잘빨던지 아주그냥 뿌리까지 뽑을요량으로

쭉쭉 떙기는데 이대로 시간이 멈추어졋으면 하는 생각,,,,ㅋ

온몸이 뜨거워짐을 느낀채 이제는 제가 언니의 몸을 들이대봅니다

제가 받앗던 쾌락을 그대로 언니에게 들어가니

언니 반응이 그냥 활어급이네요 팔딱팔딱 뛰는 모습을 보니

아주 미치겠네요 콘을 장착하고 언니의 봉지에 슬슬 박아보는데

얼마나 쪼임이 좋던지 강약조절로 저를 죽일기세입니다

넘어가는 신음소리에 죽이는 떡감, 그리고 일그러진 언니의 표정까지

한참을 쫀득한 언니의 봉지맛을 느끼고 즐기고 정말 오랜만에

시원하게 발사하엿습니다 아주그냥 제대로 맛잇는 봉지먹엇단 느낌에

다리가 후덜덜,,온몸은 빨개짐과 뜨거움,,,,

역시 머니머니해도 마지막 떡감이 좋아야 진정한 여자를 먹었다는

기분에 몇일은 상쾌하게 다니지 않을까 생각이 드는군요~~~ 

Comments

정키보이 2019.06.02 11:08
감사합니다

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand