이쁜와꾸로 나를 살살 유혹하는 그녀

안마 기행기

이쁜와꾸로 나를 살살 유혹하는 그녀

호랑곰 2 10,616 2019.05.31 23:02
Lock
야간

퇴근후에 혼자즐기는 즐거운 달리기 시간 Lock으로 방문해봤습니다

역시 퇴근후에는 혼자가는 것이 제 맛이에요 ㅋㅋ

업소에 입장하고 카운터에서 살짝 볼일을 본후 가볍게 샤워...

실장님과의 스타일 미팅 후 봄언니로 결정되었습니다

엘베문이 열리니 봄언니의 모습이 보입니다

제가 다가가자 귀여운 봄언니가 인사합니다

160의 키에 C컵의 가슴까지 완벽한 몸매 

거기에 얼굴도 작고 생글생글 웃어주는데 참 이쁘네요

제손을 잡고 이끌고 이동하는 봄언니의 뒷태

야시시한 의상을 입었는데 엉덩이가 섹시하더군요

살짝만져봤는데 탱글탱글한 촉감 좋아요

그 촉감에 똘똘이에 피가 쏠릴정도로 말이지요

복도에서 서로 껴안고서 키스를 즐겼습니다

화려한 조명빛에 클럽분위기 느낌입니다

다시 자리를 이동했는데 복도 의자에 자리를 잡고

첨보는 언니가 저에게 다가오더니 봄언니와 함께 서비스합니다

목덜미부터 아래로 내려가며 애무하더니 BJ까지 합니다

봄언니는 잔뜩발기된 똘똘이에 CD를 장착하고 삽입

뜨거운 촉감을 느끼며 즐기며 맛보기 꼽기를 즐기고

방으로 이동할때 여기저기 방문도 열려있는데

차마 고개는 못돌리고 눈만 엄청 굴렸다능 ㅋㅋ

방으로 이동해서 대화를 나누다가 봄언니의 옷을 벗겨줬습니다

상위를 벗기고 아래쪽으로 손을 대보는데... 씨익

어떤지 아까 연애할때 걸리는게 없더라고요 ㅎㅎ

알몸상태가 되어서 샤워를 마치고 물다이에 누워서

봄언니의 몸매를 몸으로 느껴봅니다. 살짝살짝 내것을 물어주며

돌려주는데 그 느낌이 좋고 혀로 응까지랑 알까시까지 완벽하게 해줍니다

이제 침대로 돌아왔어요 봄언니의 정성이 느껴지는 애무

그녀의 부드러우면서도 세심한 기분좋은 느낌들

다시금 삽입시간이 되어 2차전을 시작했어요

쪼임도 꽤나좋고 자세변환 역시 자연스럽네요

연애감을 음미하며 박다가 정상위로 그녀의 얼굴을 보자

아니 그런데 왜 이렇게 갑자기 반응이 오는지....

그 자세에서 이내 곧 발사를 해버렸습니다

봄언니라서 봄이라서... 좋았습니다

포근하게 배웅까지 백허그를 해주고 나왔습니다.

Comments

강남Lock실장 2019.05.31 23:30
봄과의 즐거운 시간 축하드립니다.
더욱 노력하여 최상의 서비스를 제공해드리고자
한결같은 모습으로 최선을 다하는 Lock이 되겠습니다.
감사합니다. 좋은 밤 보내세요~~
정키보이 2019.06.02 11:07
감사합니다

Total 610 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand