도너츠 NF라인 최강녀

안마 기행기

도너츠 NF라인 최강녀

고묘고묘 1 27,288 2016.09.22 23:32
도너츠
선릉
이번주
회원가
미유미유
성형미인 162 자연산C 슬림에스
천사
주간
10점

지난번에 차실장님 추천으로 처음봤던 미유미유양

그때의 여운이 가시지않아서 명절이지나자마자 바로예약했습니다

요즘 도너츠에 NF들이 많이 등장하는데 많이봤다고 생각하는데

그중 저는 미유미유양이 딱 저랑 맞는거 같네요

제가 키가 큰편이 아니라서 미유양의 아담한 키가 일단마음에 들고

몸매도 슬림한거 좋고 무엇보다 최고는

자연산C컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸는 성형녀이지만 이쁘면 장땡이지요 ㅋㅋ

물다이는 제가 별로 안좋아해서 물다이없는것도 마음에 들고

무엇보다 키스가 솜사탕같이 달콤합니다 얏호 ㅎㅎㅎ

애무 훌륭하고 역립잘받고 폭풍섹스하기는 적당한 떡감과 쪼임

뭐하나 빠지지 않는상황에 마인드는 지구최강급

이정도면 도너츠 NF라인중에 탑에 들수있다고 생각되네요

또보고 또보고 또보고 게속볼꺼같아요 ㅋㅋ

최고최고였어요

Comments

아무나가 2016.09.22 23:32
ok

Total 58,826 Posts, Now 1156 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand