인기가 너무 많은언니

안마 기행기

인기가 너무 많은언니

어쩜내꺼 0 27,384 2016.09.22 07:06
도너츠
선릉역
얼마전
지나
엄청이쁨 164 BC 에스라인
착해요
주간
10점

예전 BMT에서부터 꾸준히 봤던 지나양 도너츠에 왔을때 너무 방가웠는데

얼마안되서 장기를 타더군요 쳇 (이쁜애들이란 쳇쳇쳇)

돌아왔을때 맣이 봐뒀어야했는데 후회감이 ㅠㅜ

그래도 혹시나 하는마음에 출근부를 매일 봤는데

어느날갑자기 다시 출근부 등장 오홉

주저없이 예약 고고싱 했습니다

지나양이야 뭐 말할것도 없는 최고의 무기는 와꾸죠

와꾸과 진상들에게는 무조건 필견이라고 할수있는 최강카드

얼굴도 이쁘고 마음씨도 천사같은 마인드를 가지고있어서

특급에이스다운 면모를 갖추고있는 도너츠 1번대표입니다

많은분들이 유역비 닮았다고 평하시는데

저랑은 생각이 다릅니다 제가 생각하기에는

지나는 그냥 엄청무척최고로 이쁩니다 ㅋㅋㅋ

간만에 지나랑 붕가붕가하니깐 너무 좋네요

후기쓸려고 보니깐 또 출근부에 사라져있네요

혹시 장기 또탄건아니겠죠? 쉬는날이겠죠? ㅋㅋ

진짜 볼수있을때 봐야하는 필견녀라고 적극추천드립니다

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1156 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand