새끈한 몸매로 프로의식 가득한 서비스를 해줍니다

안마 기행기

새끈한 몸매로 프로의식 가득한 서비스를 해줍니다

올라온다고 1 26,849 2016.12.13 15:39
선릉 도너츠
라엘
주간

오랜만에 후기 쓰네요. 그만큼 그 동안 괜찮은
언니 만나기가 힘들었던 것두 있구요~

간만에 낮에 어케 시간이 되서 놀러갔었습니다.
여전히 친절하시더군요~

언니 방에 입장하면서 문 열리고 인사하는 모습 먼저 봤는데
입고있던 옷이 몸매랑 와꾸 전부에 너무 잘 어울렸네요.

얼굴은 굉장히 청순합니다. 라엘이란 이름과는 
약간은 대비가 되는가 했더니 벗은 몸을 보니
라엘이란 이름이 잘 어울리는 새끈한 몸이더군요.

이래저래 서비스 받는데 참 잘하네요.
서비스를 받는데 프로 의식이 있다고 느꼈습니다.
침대에 와서 어설프나마 저도 역립을 하다보니
젤도 필요없을 것 같아서 간단한 탐색 후,
고무옷 입히고 바로 피스톨 운동 시작했습니다.

쪼임이 꽤 좋았는데 본인도 기분이 좋았던건지 신음소리가
좀 커서 옆방에 들릴까봐 당황했었네요ㅋㅋ
특히 위에서 떡 찍을 때 허리 돌림이 예술이었습니다.
자세 바꿔가면서 하다가 마지막에 발사 느낌이 나서 빼고
가슴에 발사했는데 웃으면서 잘 받아줬었네요.

누워서 서로 안아주고 이런저런 얘기하다가
또 만나자고 약속하고 퇴장했었네요.

Comments

QR 2016.12.13 15:39

Total 58,646 Posts, Now 1153 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand