와꾸녀의 양다리를 옆으로 쫘악 벌리고 부드럽게 펌프질을~

안마 기행기

와꾸녀의 양다리를 옆으로 쫘악 벌리고 부드럽게 펌프질을~

빤쮸에큰구멍 2 8,677 2019.04.30 21:55
금붕어
4/27
연수
야간

실장님과 후다닥 미팅을 하며 연수를 보기로 한뒤 샤워를 했습니다.

샤워뒤 객실에서 기다리다가 안내받고 연수보러 출발했네요.

복도에서 연수가 기다리고 있는데 상당히 이쁘고 섹시합니다.

키도 165cm에 자연산 C컵 가슴이라 몸매 역시 참 좋네요.

그리고 연수는 얼굴도 이쁜게 말도 참 이쁘게 합니다.

간단히 인사를 나누고 곧바로 터널서비스 받은뒤 방으로 입장했네요.

연수와 대화를 나누다가 옷을 벗고 샤워실로 들어갔습니다.

꼼꼼히 씻겨주는 연수의 몸매를 보는데 어찌나 이쁘던지~

몸매 감상 좀 하니 똘똘이가 하늘을 향해 치솟아버리네요.

꼴린채로 물다이에 누워 연수의 바디서비스를 받았습니다.

자연산 C컵 가슴으로 저의 몸을 부비고 혀로 애무를 해주는데~

너무나 참기힘든 시간이었습니다.

침대로 자리를 옴겨 연수를 눕힌뒤 부드럽게 키스부터 시작했습니다.

촉촉한 입술을 가진 연수는 키스도 거부감없이 잘 받아주네요.

키스를 하며 가슴을 주물럭댔는데 느낌이 너무 좋습니다.

그다음 69 자세로 바꾸고 서로를 물고 빨아 주었습니다.

연수의 꽃잎에서 물이 고이기 시작하고 CD착용 한뒤~

똘똘이로 꽃잎을 살살 문질러 주니 연수가 움찔움찔하네요.

삽입을 해보니 쪼임도 좋고 섹반응도 참 좋았습니다.

연수의 양다리를 옆으로 쫘악 벌리고 부드럽게 펌프질을 하다가~

뒤치기로 자세를 바꿨는데 엉덩이 촉감이 너무나 좋네요.

느낌이 너무좋아 몇번의 펌프질만으로 순식간에 발사 해버렸습니다.

Comments

정키보이 2019.04.30 22:53
감사합니다
주부라 2019.05.01 00:04
느껴보고싶은 아이네요...ㅎㅎ

Total 58,613 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand