슬림한 그녀의 보지에서 물이 줄줄줄

안마 기행기

슬림한 그녀의 보지에서 물이 줄줄줄

맥스웰 1 22,180 2019.05.02 14:41
금붕어
혜림
숏컷, 섹시 슬림 A컵 쫀득 보지
친절하고 시크한 듯한
야간

간만에 금붕어 가서 지명언니 봤네요.

민상무님은 자리 없어서 하진실장이 반갑게 맞이해주고 누구 볼거냐길래 혜림이...

간만에 보는 지명언냐였습니다.

방에 들어가서 보니 좀 외모가 변 한 듯.. 더 세시 해졌네요

숏컷헤어.

여전히 슬림하고 날씬한 몸매

외모는 이전보다 좀 더 원숙미가 느껴집니다

혜림이가 지명녀가 된 이유가 저랑 속궁합이 너무 잘 맞는 다는

오랜만에 왔다고 기분 좋은 핀잔한번 듣고 ^^ 성격은 여전히 터프한데 친절해요.

서비스는 원래 약한 언니이고 애인모드 전문이기에 샤워한번 더 하고 본격 빠구리로

언니가 소프트하게 애무 받는걸 좋아해서 정말 부드럽게 오래 빨아 줬네요

봉지털을 왁싱안해서 좀 수부룩하니 헤어리 좋아하는 분은 딱인데... 보빨은 조금 어렵더군요.ㅎ

하지만 불굴의 의지로 털을 제끼고 그녀의 보지를 공략하니 물이 흐르네요

질퍽해진 느낌이 나서 콘 장착하고 푹 집어 넣어 쑤시면서 붕가 들어갔지요

쫀득 쫀득 보지 맛나요.

역시 저랑 잘 맞아요

정자세로 보지를 쑤시다 자세 바꿔 뒷치기를 하는데 허리가 얇아서 그런지 허리잡고 뒤에서 공략 들어가는데 그립감이 죽입니다.

슬림언니와의 떡은 역시 작은 보지라고 열라게 쑤시다 장렬히 발사하고 다이 했네요

간만에 본 혜림이 맛나게 쓱싹......

근로자의 날에 노동 거하게 하고 왔네요

Comments

굳바디 2019.05.02 18:43
좋아요!

Total 58,602 Posts, Now 2 Page

강남_Lock    2018.11.07 와꾸 몸매 모두 만족!
Hoxy  조회수:28384  댓글:5  추천:+2 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand