눈돌아가는 미친떡감 리얼 활어반응 보이는 아담베이글녀 따먹기

안마 기행기

눈돌아가는 미친떡감 리얼 활어반응 보이는 아담베이글녀 따먹기

순대국순대만 0 8,357 2019.05.03 08:58
금붕어
미미
주간

아담 베이글몸매 마인드 죽이는 미미언니 생각에 

벼르고 벼르다 만나서 한시간 내도록 즐겁게 보내고왔네요

158쯤되는 키에 B+컵가슴 그리고 진짜 먹음직한 베이글 몸매와 귀염상 얼굴 

그렇다고 얼굴값 하는것도 아니고 옆에 찰싹 붙어 애인인마냥 해주는데 어느남자가 싫어할지 

이 매력에 푹빠져 금붕어 올때면 미미언니를 찾게되는 이유인거같습니다 

손만 닿아도 움찔거리며 리얼반응을 보내는 미미언니 또 수량이 풍부하여 젤이 따로 필요없을 정도로 

물도 많고 특히 그 신음소리는 지금 생각해도 흥분되네요 

삽입시 손으로 쥐고 움직이는듯한 쪼임과 넣으면 넣을수록 중독되는 

미친떡감에 이번에도 여지없이 빠지게 됬네요 

이쁜몸매 마인드까지 뭐하나 빠짐없이 다 커버되는 미미언니 

지명 더 늘기전에 많이 봐둬야겠네요

Comments

Total 58,686 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand