역립하면 자지러지는 반응...이 맛에 봅니다...

안마 기행기

역립하면 자지러지는 반응...이 맛에 봅니다...

동네형 1 11,247 2019.06.01 18:11
A안마
으뜸
주간

A안마 주간 장신군단 중 손가락에 꼽히는 에이스

168쯤되는 키에 늘씬한몸매 귀엽게생긴 와꾸까지

제 기준에는 몇손가락안에 꼽힐만큼 너무 괜찮은언니라

자꾸 보게되네요

출근여부 확인하고 바로 A안마로 달립니다

예약은 따로 안햇던터라 갔더니 예약이 쪼금 있네요

밥한그릇하고 조금 쉬다가 안내받아 들어갑니다

몇일전에 봤지만 보면 볼수록 괜찮네요

간단한 대화후 씻고나와 침대로 이동합니다

만날때마다 좋은서비스로 홍콩보내줬었는데

문득 으뜸언니의 반응은 어떤지 궁금해져 자세 바꿔

제가 애무 함 해봅니다

키스를 시작으로 이곳저곳 움직이다보니

으뜸언니 반응이 무척이나 뜨겁네요

귓가에 터지는 신음소리와 가식없는 리액션

그리고 젤이 따로 필요없을만큼의 수량

가만히 보고만있을수없어 무기 장착하고 바로 넣어봅니다

역시 살아있는 떡감이 더 흥분시키네요

요런언니는 도대체 어디서 데려오는지 너무나 좋습니다

Comments

정키보이 2019.06.02 11:00
감사합니다

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand