짜릿하고 다양각색인 3쿠션 릴레이 코스

안마 기행기

짜릿하고 다양각색인 3쿠션 릴레이 코스

동네형 1 8,284 2019.06.01 20:01
이브
혜미외2명
야간

저는 이브 첫방문은 아니지만 처음오시는분들에게는 3쿠션 릴레이 강추드려요

왜 이런말씀을 드리냐하면 제가 오늘 지명감을 하나 찾았거든요 ㅋㅋ

토끼라고 자부하시는분들에게도 좋은코스입니다 3번사정의 기회

업소에 입장후 3쿠션릴레이를 말씀드리고 예상시간 물어보니 30여분 말씀하시더군요

락커키받고 느긋하게 샤워하고 나와서 대기했습니다

유진실장님께서 주신 커피 잘 마셨어요 ^^

잠시후 유진실장님 따라서 첫번째 방으로

아라언니네요....적당한키에 B컵의 가슴을지닌 귀여운 여인네...ㅋㅋㅋ

절 보자마자 키스와 애무....그중에서도 키스를 좀 오래했어요..느낌이 너무좋아서...

아주 사리사욕 제대로 체웠어요 립스틱까지 싹 먹어버렸음 ㅋㅋ

그러면서 바로 아래로 내려가더니 똘이를 애무하고 BJ하더니 CD를 장착하고 삽입

따뜻하고 야한촉감이 상당히 좋았습니다

키스에 너무집중해서 사정에는 실패했지만 만족입니다 ㅋㅋ

다음언니가 있는 방으로 입장했습니다

여기서 두번째 움찔을 경험했네요

제가 몇번 본 체리언니 ㅋㅋ

어? 오빠? 하면서 언니도 놀라던데...ㅋㅋㅋ

이쁘고 날씬한 그리고 키스 참 잘해주는 언니죠

시간이 짧기에 서비스 진행합니다

물다이에서 바디타려는 체리언니 그냥 침대에 눕히고 역립들어갑니다

보통 바디서비스를 하고 연애한다는데 서로 스타일 아니까~ 느낌아니까~ ㅋㅋ

체리의 클리토리스는 언제봐도 이쁘더군요 얼굴만큼 말이지요!

신나게 역립중인데 다음언니 들어오더군요 벌써 시간이?;;

슬슬 물나올 타이밍인데 약간 아쉬움이 ㅋㅋ

마지막언니는 처음보는 언니인데 이름을 물어보니 혜미랍니다

혜미는 외모도 좋았지만 아주 여자여자스러운 몸매가 좋았어요

누워있으니 애무들어오고 BJ까지 진행하고 CD장착하더군요

여성상위로 연애시작합니다

범상치않은 속궁합이 느껴지는 뜨겁더군요

정상위로 자세를 바꿔서 깊게삽입하는데 와~ 언니의 표정하며 소리가 대박~!

167에 B컵의 스펙 얼굴도 매력적이고 너무 느껴주시는 혜미언니

격하게 하다가 키스까지 해보는데 혀굴림이 대박이더군요

최대한 밀착하고 깊게삽입해서 종족번식의 본능 제대로 해소하고 말았습니다

혜미언니만 생각하면 아쉽다는 생각이 강했어요

다음에 혜미언니만 따로 봐야겠습니다 ㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.06.02 10:58
감사합니다

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand