아래 , 위로 다 터트리고싶은 승부욕을 일으키는 으뜸....

안마 기행기

아래 , 위로 다 터트리고싶은 승부욕을 일으키는 으뜸....

핑크빛꽃잎 0 8,610 2019.06.02 18:37
A안마
으뜸
주간

A안마 마실장님과 스타일 상담을 하면서 마인드 좋고 애인모드 좋은 언니로....

샤워를를 마치고 나와서 언니방으로 이동했습니다

으뜸 언니와의 조우....  꽤나 이쁩니다

키가 큰편으로 168정도 보이더군요

언니와 커피한잔하며 이런저런 이야기하는데 잘받아주네요

이야기를 하는데 너무 잘 맞아서 서비스를 패스하고 샤워하고 침대로 왔습니다

침대에선 일단 맛을 봐야죠!!

언니의 가슴애무하면서 아래로 내려가서 어여쁜 보지를 빨아 봅니다

언니의 야릇한 반응이 느껴집니다

침대 시트를 움켜쥐고 입술을 깨물며 신음을 참는 모습이 섹시합니다

깨문 입술을 벌리고 신음이 터져나오게 만들고픈 승부욕이 생기더군요

열심히 부드럽게 빨아주니 드디어 위로는 신음이 아래로는 물이 터집니다

그리곤 CD를 끼우고 도킹합니다

떡감이 아주아주 좋아요

정상위로 시작해서 자세변경없이 최선을 다해봅니다

언니도 느끼면서 즐기고 있내요

안타깝게도 금방 찾아로는 신호.. 그리고 발사...

서로 꼬옥 안고있다가 마무리 합니다

담배 한대 피우며 이런 저런 이야기하다가 아쉬운 퇴장을 했네요 

Comments

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand