엄청난 활어반응 팔딱팔딱~~!! 느껴보세요

안마 기행기

엄청난 활어반응 팔딱팔딱~~!! 느껴보세요

혁신의장 1 8,660 2019.06.03 14:13
A안마
으뜸
주간

A안마에서 으뜸이를 봤습니다~

섹시하고 이쁘장하다고 와꾸좋지만

다만 소프트성향이라고 하네요

샤워하고 나오니 모시겠다네요

으뜸이의 방문이 열리고 활짝 웃으면서 반겨주는 으뜸이

화려함보다는 먼가 촉촉한 분위기를 풍기더군요

별거 아닌데도 여성스러워보이고 배려깊어 보이고

키도크고 사이즈가 좋아요 168에 B+의 사이즈

하나하나 으뜸이 옷을 벗겨주고 샤워하면서 키스도 하고~

손으로 살짝 가슴만 맛만 보고 서비스받아봅니다

야릇한 섹소리로 분위기도 좋고~ 하드 소프트를 떠나서 너무나 야릇합니다

급하게 덮쳐버렸습니다 ㅎㅎ

딥키스부터 시작해서 가슴도 빨아주고

제가 실컷 애무해주고 CD장착후에 가뿐하게 정상자세부터 시작했네요

바로 야릇한 섹소리로 반응보여주는 으뜸이

제 귀에대고 더 크게 섹소리를 연발하는데

더욱 흥분되는 기분이네요 으뜸이의 꽃잎느낌이 너무좋아요

으뜸이의 야릇한 섹소리도 커지고 아랫도리도 절정으로 끈적거리기 시작하고~

그렇게 폭풍 섹스하다가 짜릿하게 사정했습니다

거사를 끝냈는데도 계속 손이가는 매력을 보여줍니다

다음에도 또 봐야겠습니다 

Comments

정키보이 2019.06.04 07:27
감사합니다

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand