3쿠션 릴레이로 3명의 여자 살맛을 봤음

안마 기행기

3쿠션 릴레이로 3명의 여자 살맛을 봤음

나인뮤지스빠 1 8,661 2019.06.03 18:07
이브
아라,돌체,소영
야간

이브에서 총 3명의 여자를 경험하는 3쿠션 릴레이를 했습니다

유진실장님의 안내로 이동해서 아라언니의 방으로

아라언니의 적극적인 공세로 찐하게 키스하며 가슴도 빨며

BJ이후 CD신공 그리고 삽입까지하는데 느껴지는 뜨거운촉감과 쪼임이 상당히 좋았어요

그렇게 즐기다가 다른언니가 있는 방으로 이동했습니다

두번째 언니는 돌체언니 입니다

돌체언니는 화끈한 서비스를 진행하는데 똥까시까지 빠지지않는 마인드를 보여주네요

두번째도 사정하지못하고 소영언니방으로

샤워부터하고 침대서 즐겨봅니다

서비스는 패스하고 키스부터 역립까지 오케이~ 완전 즐달이네요

이쁘디이쁜 꽃조개맛도보고 BJ도 받고 여성상위로 연애시작합니다

신음소리가 들려오면서 동시에 촉감이 아주 좋아요

정상위로 자세를 바꿔서 신나게 떡질하다가 사정에 성공했습니다

요즘엔 지루끼가 약간있어서 사정이 수월한 편은아니였으나

소영언니의 환상적인 떡감에 수월했네요

비교적 가성비있는 비용으로 3여자의 살맛을 봤으니

아주 제대로 즐겼다는 기분입니다 즐달했습니다 ^^ 

Comments

정키보이 2019.06.04 07:14
감사합니다

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand