여러말이 필요할까요.....예약만 된다면....로또급이지요

안마 기행기

여러말이 필요할까요.....예약만 된다면....로또급이지요

핑크빛꽃잎 1 7,749 2019.06.03 18:21
A안마
등대
주간

A안마 사이트 보다가 등대언니가 눈에 띄길래 전화했더니

이른 아침인데도 예약이 꽉찼다하네요

다음날도 그다음날도 9시 열시쯤 전화하니 다찼다길래 얼마나 괜찮은지

오기가 생기더군요 그래서 8시에 칼같이 전화해서 드디어 예약잡고 다녀왔습니다

갈수록 궁금증이 폭발할 지경

도착해서 간단하게 씻고나와 안내를 받아 등대언니 방으로 들어갑니다

깜짝놀랬습니다 오피를넘어 왠 고급술집에서만 볼수있는 초특급와꾸네요

슬림하고 비율 지리는 몸매도 몸매지만 눈에는 초특급 상급 얼굴밖에안보입니다

와꾸족이라면 사죽을 못쓸듯.. 그렇게 아침일찍 일어나 예약잡길 잘한듯 하네요

간단한 인사후 간단하게 씻고 침대로 갔네요...서비스는 있는지는 몰겠지만..있음..사치일뿐...

요언니가 얼굴 몸매만 이쁜게 아니라 침대에서 애무가 아주 좋네요

오르락 내리락 움직일때면 제몸은 어느센가 불타오르네요

키스를 시작으로 등대언니에게 덤비니

어느정도의 기본 터치만으로도 불타올라버리네요.

그반응 그대로 이어 하나된순간 우리 등대언니 쪼임도 너무 좋고 귓가에 들리는 신음소리도 야릇하며

저를 가만두질 않네요 

연예인급 이쁜 와꾸에 서비스도 좋고 뜨거운 연애가 땡길때

보고싶어도 못보는 등대언니 진짜 초특급이네요

강남 안마 통들어도 이정도 사이즈 나오는 언니는 찾기힘들듯..

내일 부터 또 아침일찍 일어나서 예약전쟁 달려야겠네요

Comments

정키보이 2019.06.04 07:14
감사합니다

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand