아직 강남 유흥 안 망했네 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁜거 아닌가;

안마 기행기

아직 강남 유흥 안 망했네 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁜거 아닌가;

메르짤라 1 8,318 2019.06.03 19:13
다오
강남
6/2
원샷
햇살
특상급 활어 / B+
화기애애한 분위기 잘 이끌어줌
야간
10점

다오에 방문했습니다

스타일미팅을 끝내고 대기시간이 있어서

방에서 쉬다가 추천받은 햇살이 언니 보러 갑니다 

정말 어리고 이쁘고 스타일이 좋은 언니였습니다.

적당한 키에 슬림한 바디가 좋아보입니다 

화기애애한 분위기로 인사를 나누고 대화하다가 옷을벗습니다

샤워실에서 몸을 씻는데 벌써부터 똘똘이가 서버리더군요

눈치없는 똘똘이 때문에 돌발적으로 침대행을 택했습니다 

침대에서 부드러운 애무가 이어지는데 

똘똘이가 정신을 차릴 수가 없습니다

야들야들하니 감촉이 너무 부드럽고 야릇하네요

발기된 똘똘이에 CD를 끼우고 마침내 여성상위로 시작합니다

위아래 앞뒤 좌우로 열심히 운동하는 언니~ 

거기에 맞춰 제 손도 여기저기 움직이기 바쁩니다 

이어서 정상위로 자세를 바꾸고 

얼굴을 마주보면서 허리운동을 하다보니 슬슬 똘똘이에서 신호가 오네요

마지막 마무리는 후배위로 자세를 바꿔서 발사~!

시원하게 마무리했습니다

끝나고나서 같이 침대에 누워서 다시 이야기를 나누다가 

씻고 나서 전화벨 소리에 맞춰서 퇴장했습니다

Comments

정키보이 2019.06.04 07:13
감사합니다

Total 558 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand